пробег 70тыщ...вытягивал его неделю назад,поменял сетку, скачал остатки топлива, бак протер внутри насухо...сетка была еще более-менее, воды в баке не было и грязи
ПыСы: в теме про ДУТ выложил фотки ДУТа который оказался установленным ....это не ДУТ-II, а с не понятной маркировкой
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
ето все понятно но поставил виброустойчивый монометр и все давление 3.8 как вкопанное, чему верить непонятно
Я думаю можно верить второму манометру.
Я тоже сталкивался с явлениями вибрации стрелки, но в моём случае стрелка дрожала ровно и не меняла диапазона. На твоём видео мне показалось, что дрожание хаотично, возможно ты подгазовывал или ещё что то.
Всегда говорю, что на месте проще разобраться, чем через инет, особенно, если знаешь свой автомобиль.
Доброго времени суток . Нужна консультация . Я писал пост раньше . Сейчас обратился к другому диагносту . На холостых давление в топливной рампе 4.0 при подъеме оборотов до 3тыс давление резко падает до 3.0 ! Помогите выявить виновника торжества .
На холостых давление в топливной рампе 4.0 при подъеме оборотов до 3тыс давление резко падает до 3.0
Опыта и манометра нет как я понимаю.
Тогда тупо менять с промежуточной проверкой (давления при перегазовке до 3тыс.) - от простого к сложному:
1. Топливный фильтр
2. Сетка бензонасоса
3. Бензонасос.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от IL-86
Сейчас обратился к другому диагносту
А диагност не может помочь выявить причину или он способен только зачитать вслух показания приборов?
Опыта и манометра нет как я понимаю.
Тогда тупо менять с промежуточной проверкой (давления при перегазовке до 3тыс.) - от простого к сложному:
1. Топливный фильтр
2. Сетка бензонасоса
3. Бензонасос.
Добавлено через 2 минуты
А диагност не может помочь выявить причину или он способен только зачитать вслух показания приборов?
нормальный диагност может выявить причину легко...
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2