Тоже не в восторге что не смог приехать. А по поводу флага, может еще и в каждую машинку "флажок треугольный" вымпел вроде называется. Как думаете? Реально это? В смысле выполнимо?
было все классно!!! Мясо - супер!!! А погода...да так ей и надо, мы все равно не сдались
Это точно, и немного экстрима для усиления яркости ощущений было.
Но все же та половина города, которая посетила Сибирский Молл в тот день, нам позавидовала!
Я теперь знаю что нужно брать с собой на встречи - это запасной комплект одежды начиная шапочкой и заканчивая ботинками на меху для себя и для того парня! Вдруг в лесу не окажется магазина, где можно все это купить!:biggrin:
Cрочно нужен большой зонтик или тент или навес какой-нибудь, а то на даче тоже сколько раз было, только соберешься с компанией шашлычков пожарить, а тут дождь все портит
Секундочку-секундочку! Я в лидеры не набивалась, много обязанностей мне не осилить. И потом активные девочки куда-то все исчезли, вместе c парами "эфира"?
Последний раз редактировалось OgARE_ha; 18.10.2010 в 14:00.
Да мне людое подойдет. Заканчиваю второй курс НГАУ по специальности электрификация и автоматизация сельского хозяйства. Но это совсем не по профилю моей работы, техникум у меня был связан с электричеством, да им в свое время НЭТИ (АВТФ) благополучно бросил. Ну а в НГАУ будет дешевле и быстрей.
Не смогли приехать - всю субботу возились с шумкой в гараже. Сделали с супругой передние двери по среднему варианту, эффект шикарный. Заодно приклеил все болтающиеся разъемы на скотч 3М, теперь в дверях ничего не гремит. Обмотал тяги кнопок закрывания двери антискрипом - теперь они мягонько закрываются с шелестом, а не как раньше с лязгом.
В грядущие выходные продолжим