Re: Тольяттинцы, нужна помощь... (Все вопросы, просьбы и т.п. сюда)
Когда раз на прошлой машине (десятке) боднули задний бампер (прям в угол), трещин не было, но кусок краски диаметром см 8-9 облез. Красили весь бампер.
Цитата:
Сообщение от Гога
Привет всем жителям Тольятти!Ищу обивку моторного отсека от приоры с кондиционером.У кого машина с кондиционером тот понял,там фильтр салона стоит вертикально и меняется путём загиба обивки в сторону .Вот фотка
Гога, ну в пламени однозначно есть. А не отвечают вам, потому что не известно откуда вы, в профиле заполнены только графы пол и возраст. Не охота тратить время на то, чтобы это узнавать. Скоро будут новые правила, где необходимо указывать как можно больше информации о себе. А пустые профили только показатель, что человек здесь не надолго. Ну и чтобы людям было понятно, что будут не зря потрачены силы на поиски, необходимо хотя бы потрудиться заполнить профиль.
Shpendal,я готов сделать предоплату человеку,который найдёт мне от приоры с кондиционером обивку моторного отсека!разве это не показатель моих серьёзных намерений?
Здраствуйте. Я на лето хочу себе белые диски Slik поставить. Пока коплю денежку. Почем у Вас можно взять 15 радиус. Еще хочу полностью собрать подвеску (скорее всего буду собирать десяточную). Думаю будет дешевле к Вам приехать и затарится)))
Цитата:
Сообщение от Tatarin
Здраствуйте. Я на лето хочу себе белые диски Slik поставить. Пока коплю денежку. Почем у Вас можно взять 15 радиус. Еще хочу полностью собрать подвеску (скорее всего буду собирать десяточную). Думаю будет дешевле к Вам приехать и затарится)))
Я думаю ни разу ни дешевле у нас, по подвеске это точно, ибо у нас только асоми и демфи свои, остальные - привоз, по дискам думаю та же вата, ибо слики у нас по заготовкам штампуют, а заготовки тоже откуда то везут