автоЛеди на фокусе третьем .....
на ровном месте .... гололед ...."резина у нее не сработала" (с)
Мозги у неё не сработали... ;(
Сочувствую.
Цитата:
Сообщение от Mavryk
Есть в СПб такой магазин он же сайт http://www.rdk-auto.ru/products/796
у них вроде пишут что производство Тольятти
кто что знает о данном магазе ?
Нормальная контора. Сам у них несколько раз закупался. Действительно, с некоторых пор задние бампера для Приорок они продают только оригинал, ибо с совместимкой косяки были. Но надо звонить, узнавать.
Цитата:
Сообщение от Mavryk
Ребят подскажите где в СПб можно найти бампер ППИ в цвет крашенный ?
почитал тему от РДК
там пишут что вроде как ППИ перестал выпускать бампера ....
советуют как замену ППИ бампер производства Кампласт-Т покупать
кто что может сказать о их бамперах ?
не хочеться что бы зазоры совсем разбежались
или установка стала кошмаром ..... так то там все просто
если бампер натягивать на машину не нужно
Поговорил в онлайн консультанте на тему бампера
уверяют что бампер ППИ будет в цвет кстати какой цвет ? ) и где его посмотреть а то в Свед-ве о регистрации он Серо-зеленый металик
так вот цена 2700 (бампер-покраска) + 1500 примерно ЖелДорЭкспидицией до спб
Ребят кто нибудь выставлял зазоры заднего бампера,появилась такая же проблема как описана раньше при замене,фонари выступают за бампер,и только где угол идет,так же посмотрел в районе направляющего что ли на бампере кусок вырезан,и как будто из за этого он туда больше вдавлен,фото вставить не могу но на 27 стр есть фото снятого фонаря и виден вырез
Добрый день!
Покрашенный (2 года назад) после ДТП передний бампер начал облазить, да и с другого бока, его мне на стоянке шоркнул кто-то (и уехал....), посему решил что проще купить новый крашенный, но уже нового образца SE.
Про попадание в цвет я уже понял что, кому как повезет, хочу лишь уточнить некоторые моменты, если что не правильно, поправьте:
1. Под замену усилитель передка и решетка радиатора
2. Противотуманки те же, только нужны заглушки
3. Самый главный вопрос буксировочный крюк...
На новых приорках, как я понимаю он вкручиваемый, т.е. чтоб поставить новый бампер старый придется срезать.
4. Как то возможно переделать петлю на отверстия для крюка, или же очень много геммора и оно того не стоит и проще поставить бампер старого образца.
Добрый день!
Покрашенный (2 года назад) после ДТП передний бампер начал облазить, да и с другого бока, его мне на стоянке шоркнул кто-то (и уехал....), посему решил что проще купить новый крашенный, но уже нового образца SE.
Про попадание в цвет я уже понял что, кому как повезет, хочу лишь уточнить некоторые моменты, если что не правильно, поправьте:
1. Под замену усилитель передка и решетка радиатора
2. Противотуманки те же, только нужны заглушки
3. Самый главный вопрос буксировочный крюк...
На новых приорках, как я понимаю он вкручиваемый, т.е. чтоб поставить новый бампер старый придется срезать.
4. Как то возможно переделать петлю на отверстия для крюка, или же очень много геммора и оно того не стоит и проще поставить бампер старого образца.
В этой теме всё уже обсуждалось сто раз.Усилитель можно переделать,лично я менял,стоит копейки.Крюк остаётся на месте,и не мешает,на новых машинах он присутствует на том же месте.Проблем с заменой бампера нет!Для туманок берём вставки,а не заглушки.
В этой теме всё уже обсуждалось сто раз.Усилитель можно переделать,лично я менял,стоит копейки.Крюк остаётся на месте,и не мешает,на новых машинах он присутствует на том же месте.Проблем с заменой бампера нет!Для туманок берём вставки,а не заглушки.
Насколько знаю отверстие под крюк на новых машинах небольшое и доже если крюк не мешает бамперу, то ведь буксировать машину всяко не получится?