Автомобильный сабвуфер FLI TRAP 10 ACTIVE PINK-F2
Тип автомобильного сабвуфера: активный
Наличие корпуса у автомобильного сабвуфера: есть
Диаметр автомобильного сабвуфера,мм: 250
Максимальная мощность сабвуфера,Вт: 800
Диапазон частот сабвуфера,Гц:
Описание FLI TRAP 10 ACTIVE PINK-F2..
как вам этот вриант
как вам этот вриант
как вам этот вриант
гавно! фли говно! а активный фли - два раза говно!
все просто!
приходишь в самый болшой магаз и говоришь дайте мне динамик за 4 рубля! и все! тебе его дают и ты идешь делать коробку!! под него
ну и канечно покупаешь усилок!
ранее тебе написали несколько брендрв, рокфорд, велас, орис
я бы добавил герц и Фокал - самый дешевый Очень хорошо играет!
конкретные модели - зачем - не факт что они есть в твоем городе!!
если будешь через инет магаз заказывать - тоже на магнторлла ру найди самый красивый за 4 руб и закажи!!
но самое веселое это короб :-) вот с ним промахнуться гараздо чреватее чем с динамиком!!
Коллеги, опять вынужден обратится за советом, хотя на словах это трудно наверно будет. Вобщем, у меня саб http://www.magnitola.ru/Pioneer-TS-W...75.html#REVIEW играет в закрытом корпусе с одного сайта заказанного. Звук какой-то глухой очень. Мне не настроить никак. Уши сильно давит... Ну вот, не обьяснить словами. Но чувствуется потенциал саба и есть ощущение, что он как-то зажат что-ли... задавлен. Я вот что думаю... в этом ящике нет Фазоинвертора (ну трубка короче). Может поэтому такой эфект? Ощущение, что весь звук в ящике остаётся....
Коллеги, опять вынужден обратится за советом, хотя на словах это трудно наверно будет. Вобщем, у меня саб http://www.magnitola.ru/Pioneer-TS-W...75.html#REVIEW играет в закрытом корпусе с одного сайта заказанного. Звук какой-то глухой очень. Мне не настроить никак. Уши сильно давит... Ну вот, не обьяснить словами. Но чувствуется потенциал саба и есть ощущение, что он как-то зажат что-ли... задавлен. Я вот что думаю... в этом ящике нет Фазоинвертора (ну трубка короче). Может поэтому такой эфект? Ощущение, что весь звук в ящике остаётся....