sintecoff, я просто не вижу смысла на эту тему спорить, ежу понятно, что это сегмент дешевых дворников. Однако, цена адекватная, я считаю. Думаю, на год их хватить должно, потом можно будет сменить резинки, если будет необходимость, я через год эксплуатации ставил себе красные для красоты. Но они оказались хуже, чем те, что стояли до них.
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
Все лето отъездил на 195\50, влетал в такие ямы,что думал колесо оторвет и ничего грыж вообще не было! Смотря какая резина стоит, у друга на 1 колесе по 4-5 грыж было Да и не особо жестко,я не заметил разницы после стоковых колес!
Ну по жёсткости кому как, кто то и на спорт аморах ездиет и кайфует))) Для меня лично очень жёстко было, ну а по поводу грыж ты прав, зависит от резины и всё таки на низком профиле более вероятней получить ёё
Ну по жёсткости кому как, кто то и на спорт аморах ездиет и кайфует))) Для меня лично очень жёстко было, ну а по поводу грыж ты прав, зависит от резины и всё таки на низком профиле более вероятней получить ёё
грыжу меньше шансов на низком профиле получить (толстая боковина), а вот диск покрошить или загнуть это да