Re: Общие Вопросы по работе катколлектора (какой катколлектор лучше, удаление ката и др.)
как вариант если нет сварки---- берется не нужная головка на пример 23-25 затачивается коронкой и прихватывается сваркой к удлинителю чтоб не соскочила головка с удлинителя,удлинитель вставляется в гайковерт- и с не (большим) усилием высверливается катализатор...
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Re: Общие Вопросы по работе катколлектора (какой катколлектор лучше, удаление ката и др.)
Цитата:
Сообщение от Dima1984
Понятно. А машина себя нормально вела, не тупила?
Я ничего подобного не заметил. Думал, что впоследствии перепрошью, но поездив и не заметив разницы решил нечего больше не делать, да и чек не так часто загорался.
Цитата:
Сообщение от Diman179
Я ничего подобного не заметил. Думал, что впоследствии перепрошью, но поездив и не заметив разницы решил нечего больше не делать, да и чек не так часто загорался.
Я тоже вот по началу ездил и у меня загоралась ошибка что нейтрализатор не эффективен если честно напрягало ооочень, долго думал что делать потом машина и вообще стала на скорость хуже мощность пропала, и вот я решил купить себе эту так называемую вставку вместо ката, купил, её поставил, обошлась она мне вставка-обманка в 2500р, после установки ездил гдето 2000км без перепрошивки но сьездив в москву начала выдавать ошибку дк1-не исправен и решил я её перепрошить, перепрошил и вот всё слава богу стало на свои места вернулась машине прежняя бодрость и даже полавоче стала вытягивать с низов реще стала набирать обороты ну и конечно же норма таксичности у меня на приорке теперь Е2 и всё в норме результатом доволен(прочь катколлекторы)