кароче без покраски сказали 45, с покраской за 50... если еще ABS делать, то за 60 сказали. че то они навариться мне кажется хотят..
А что там такого в абс?Датчик на колесе?Или у тебя сам блок разбило?По идее у них должен быть прейскурант цен на все виды работ:на кузовные,на покраску,на ремонт узлов и агрегатов.По крайней мере в Зубово,в Автофане я так видел,и тебе должны дать счет-фактуру на проведенные работы,там все перечислено,вплоть до колличества используемой ветоши.Если конечно ты делаешь через кассу.Этоже не дядявасин гараж.
Нет,зимой наоборот при торможении с абс тормозит ровно,не куда не заносит,просто торм. путь немного увеличивает.
да датчик там на правом колесе раздавило. не, не буду ABS делать, потом может быть, не стоит этот датчик 10тыс. а блок целый.
я походу больше не Приоровод буду, а Самаравод... 8рочку думаю себе купить, не Приора конечно, зато своя а не родительская, на свои деньги.
а то мне родители условия начали ставить, по бабам не поедешь, на ночь не возьмешь машину, в Саранск один не поедешь... нахер мне это надо,родители раз в месяц выезжают куда нибудь, и все. вот и пусть машина стоит под навесом, гниет.
либо без ограничений и условий, либо вообще в нее не сяду.
да датчик там на правом колесе раздавило. не, не буду ABS делать, потом может быть, не стоит этот датчик 10тыс. а блок целый.
я походу больше не Приоровод буду, а Самаравод... 8рочку думаю себе купить, не Приора конечно, зато своя а не родительская, на свои деньги.
а то мне родители условия начали ставить, по бабам не поедешь, на ночь не возьмешь машину, в Саранск один не поедешь... нахер мне это надо,родители раз в месяц выезжают куда нибудь, и все. вот и пусть машина стоит под навесом, гниет.
либо без ограничений и условий, либо вообще в нее не сяду.
Да успокойся В 8ке после приорки тебе норм будет ? Мне бы уже не так классно было.. Родители отойдут, ты главнон побудь примерным сыном с недельку и всё Тебе еще повезло Мои бы меня вообще нахер утопили где нибудь
Да успокойся В 8ке после приорки тебе норм будет ? Мне бы уже не так классно было.. Родители отойдут, ты главнон побудь примерным сыном с недельку и всё Тебе еще повезло Мои бы меня вообще нахер утопили где нибудь
я пол месяца уже на 8ке катаюсь, у сестры заимствую, уже привык, в принципе мне нравится))
По поводу хренового сервиса хотелось бы добавить, вот ситуация следующая, все фильтра заменены, масла синтетика, свечи, колодки новые, амо новые, все лампочки светят, руль крутится, педали нажимаются, есть немного допов, все косяки устранялись собственноручно, все обращенные жалобы признавлись не обоснованными, типа мозги урезанные и датчик детонации отключен, чтоб на плохой бенз не риагировал, масло течет потому что условия эксплуатации не соблюдались, по кочкам ездил и т.д., а на вопросы про посторонние шумы столько нелепых фраз услышишь, а скоро ТО 2, что делать? Стоить ли ехать на ТО2?
Брррр как неохото. Гарантия конечно весчь хорошая, но.... отрегулировать фары и проверить состояние тормозных накладок я и сам смогу или я не прав? А про освещенность рем зоны я вообще молчу, что там увидеть то можно
Мне вот датчик температуры двигла уже 1 МЕСЯЦ везут...з**бался я уже слушать карлсон постоянно...
Кому позвонить чтобы эти черти пошевелились? Каждые 3 дня звоню и каждые 3 дня говорят позвоните тогда-то..и так уже месяц. Мне кажется заявку давно забыли и щас просто отговариваются.