Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
мда уж, багажник жесть)) я понимаю что сделано в угоду практичности, но блин хотя б номер на него повесили...
про оптику не понял, чем она устаревшая? я так понял с передней еще не определились, ну а задняя нормальная оптика, не диоды конечно, но диоды дороже
вот не понимаю накой черт они этот рыжий повторитель лепят? на калине прилепили, на приоре прилепили, теперь и на гранду еще...
блин сроки у ваза как всегда пипецкие
Производство LADA Granta стартует в сентября 2011 года, в продажу впервые за долгие годы действительно новая модель АВТОВАЗа поступит в декабре этого года. Как ранее заявляли представители тольяттинской компании, Granta создана на платформе популярной у народа LADA Kalina, модель должна сменить на конвейере «классические» ВАЗ-2105/2107, цена за базовую версию новинки составит 220 тысяч рублей. Премьера «Гранты» состоится в апреле 2011 года, тогда автомобиль покажут представителям прессы, а презентацию для широкой публики планируют провести в августе - на Московском автосалоне. http://avtosreda.ru/new/new.php?id=8937
можно правду падумать авто новое с чистого листа
мда уж, багажник жесть)) я понимаю что сделано в угоду практичности, но блин хотя б номер на него повесили...
Если повесить номер, тогда надо будет вешать и его подсветку. А если вешать посветку тогда надо будет и ручку вешать как щас на приоре и калине. Пустая ,без ничего, без проводки, крышка этож сплошное удешевление. Как на логане вобщем.
Ну а на чем посветка номера будет стоять. Вестимо дело на ручке. У приоры это длинная хромированная полоса над номером.
Цитата:
Сообщение от snart
ну а протянуть подсветку думаю не дороже чем протянуть ее в бампер
Думаю гораздо дороже. Во-первых проводку все равно надо тянуть к фонарям а там и до бампера недалеко. Во-вторых плафоны с лампочками и жгутом проводов можно подсобрать на бампере при сборке самого бампера, а на конвеере только подключить к разъему и все. Как-то так наверное.