silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Лукович подпишет четырехлетний контракт с "Зенитом".
Защитник «Удинезе» Александр Лукович принял предложение «Зенита» и подпишет с санкт-петербургским клубом четырёхлетний контракт. Помимо «Зенита» к футболисту проявлял интерес и другой российский клуб – московский «Спартак».
«Мой выбор пал на «Зенит». «Спартак» первым сделал предложение, и договорённость между нами была почти достигнута, однако после того, как «Удинезе» и «Зенит» согласовали условия трансфера, всё изменилось. Надеюсь, я смогу быстро вписаться в коллектив. А для быстрой адаптации в новой команде мне поможет мой соотечественник Данко Лазович», – приводит слова Луковича Sportske.net.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
На матч "Спартак" – ЦСКА продано уже 50 тысяч билетов.
На матч между московским «Спартаком» и ЦСКА, который состоится в воскресенье на стадионе «Лужники», с учётом сезонных абонементов продано уже 50 тысяч билетов, сообщает официальный сайт «Спартака».
Платный канал ВГТРК будет стоить абонентам 10 рублей
Главный редактор канала "Россия 2" Дмитрий Медников рассказал о ценовой политике нового платного спортивного канала, который будет запущен в ближайшее время.
"Мы прорабатываем этот вопрос. По примерным подсчётам, месячная абонентская плата по России в среднем должна равняться 10 рублям в месяц. Это не исключает, что в Москве она может быть от 18 рублей, а в местах, далёких от столицы, — около трёх рублей", — цитирует Медникова "Российская газета".
вот это еще куда не шло))))
а то нтв-плюс загнули по полрубля в месяц
Алвеш прибывает в Петербург
Подписано соглашение с «Порту» о переходе игрока в наш клуб. Защитник сборной Португалии сегодня прибывает в город на Неве для подписания личного контракта с «Зенитом».
Стоимость перехода что-то около 20 000 000... я чесна говоря в шоке опять от суммы но рад до безумия. Инфа уже на оф сайте!
Цитата:
Сообщение от Андрей1975
Спаллетти конечно ГЕНИЙ
тут немного другое.
административный ресурс. деньги газпрома и поддержка димы.
и поставь хоть тарханова - итог будет один. спалетти маленький болтик в этой машине, которая ТОЛЬКО РАЗГОНЯЕТСЯ.
Ох, не соглашусь я с тобой Красно-Белый. Точнее отчасти. С деньгами - тут всё понятно. Сейчас только один клуб может себе позволить такие приобритения. Но ведь игроков ещё и заставить играть нужно. Пример Реала вспомни? Сколько было потрачено и что они выиграли? Тренерская работа видна. Команда ИГРАЕТ по-другому.
Под административным ресурсом ты что понимаешь??? Никто не заходит в раздевалки соперников с требованием слить матч. Ты все игры ЗЕНИТа в этом сезоне видел? Как команда доминирует все 90 минут, не давая ниодному сопернику голову поднять? Я вот все 15 игр "народной команды" посмотрел... И в прошлом сезоне в концовке видел что в команде творилось. Нету руки тренера. Карпин не умеет делать замены, если он изначально неверно выбирает тактику на игру, то игра будет проиграна. Плюс вам немного не везёт (но я считаю, что это расплата за предыдущие годы). И согласись, ведь в юбилей Казани Рубин действительно сильнее был всех остальных. Да и в прошлом году его лидерство вопросов не вызывало... А про "административный ресурс" если и говорили то очень шепотом... Так что именно Спалети на данный момент является залогом успеха. Именно он смог заставить Рому Широкова, да и всех остальных играть в футбол!