Это точно!
Насчет масла: при какой мин. температуре окр. среды заводил холодную?
Я на обкаточном завелся при -24. Остывала 10 часов.
Видел такую как у вас месяц назад, по Сидоренко промчалась. Я на сайте недавно, разбираюсь с интерфейсом, не пойму как в личку написать чтоб тут не флудить.
Grumman, у тебя видимо заблокированы (в настройках где то есть "ПРИНИМАТЬ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ").ЛС можно отпарвить зайдя на мою страницу - треугольник маленький возле моего ника слева.там будет посмотреть профиль.и там уже либо на стене оставить сообщения, либо отпарвить ЛС.либо опять же нажать на треугольничек.там будет ОТПАРВИТЬ ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ
по сидоренко я мог проехаться)))
Добавлено через 4 минуты Grumman, у меня гаражного хранения.на морозе редко использую.но никогда не подводила.две зимы уже прошло
Скорость наша религия. Мы наркоманы. Только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна – педаль газа, а вместо нирваны – красная зона на тахометре. Наш финиш – это линия горизонта.
oleinap, Ремень подтянуть надо, год назад из-за этого свиста предлагали кондей заменить (просто ремень так свистел что ппц, на СТО думали что муфта кондея), даже видео где-то осталось (всегда записываю для СТО любую явную неисправность), тоже при включении было ощущение что за попу схватили )))
oleinap, Ремень подтянуть надо, год назад из-за этого свиста предлагали кондей заменить (просто ремень так свистел что ппц, на СТО думали что муфта кондея), даже видео где-то осталось (всегда записываю для СТО любую явную неисправность), тоже при включении было ощущение что за попу схватили )))
седня ездил-ремень только раз свистнул, когда после пуска кондей включил и все, больше не свистел. Седня машина поживей с ним ездила.
Посмотрю, как у нас доступ к ремню, может сам чуть подтяну
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от =KoT=
oleinap, у меня тоже был свист.правда не кондея, а просто вентилятора отопителя.смазал и свист пропал.
это подшипниковые втулки скольжения, верещат как на советских моторчиках от детских игрушек.
oleinap, Ремень легко подтягивается, доступ удобный, сегодня этим занимался как раз, над ток ключик специальный с двумя рожками. В магазине выбирал из 3 вариантов.
__________________ Соседи - это обычные люди днем и сволочи ночью Не хлопайте дверью - водитель пугается!
kamaz18, Еще раз спасибо, не смог в инете найти инфу по прошивке A373TX01
Ну не все названия прошивок светятся в интернете. Тебе, как я понял поставили 4версию (Паулюс) полное название писать не буду.
Парни все заливали от Ледокола, больше понравилось.
пришло лето, стало тепло, я начал ездить с включенным кондеем, присматриваюсь как что. Обнаружил, что с кондеем машину как будто чтото сзади держит, резвость теряется! Это особенно заметно если на панели климата вентилятор на max или auto и температуру на min поставить. Если температуру чуть поднять, то заметно меньше. И сразу после запуска двига ремень генератора и кондея начинает свистеть, проскальзывает некоторое время (кондей работал при остановке и начинает работать после запуска). Кондей выключил-свист пропал. Это нормально?
Кондиционер забирает порядка 10-15 % мощности двигателя, когда на максимум, + увеличивается расход топлива, ну и соответственно нагрузка на ремень привода кондея, поэтому он начинает свистеть если не натянут должным образом, при натяжке ремня главное добиться нужного усилия прогиба ремня (натяжения) перетянешь - полетят подшипники на самом кондее, так что не переусердствуй.
Аэродинамические обвесы, спойлеры, капоты, крылья,
профессиональная установка и покраска.
Снижение цен на все обвесы до 40%! Новое предложение: Обвес ВФТС на Классику, а также шины и диски на заказ на любое авто, низкие цены, доставка от 4 дней. Звоните 78-31-89. Действует система скидок!