Здравствуй Народ! Первая осенняя слякоть показала, что штатные передние брызговики, слишком мелковаты. Приглядел и купил пару брызговиков, 30 р. Разметил. Прикрутил на саморезы. Позже добавил аллюминтеевые полоски, для надёжности.Вложение 48150 Вложение 48151 Сегодняшняя поездка показала, что перед тем как загнать машину в гараж, пинать по порогам не надо.(Ну или чуть-чуть).Вложение 48152 Удачи.
Незнаю, у меня стандартных вообще на передних не было. Купил, поставил подкрылки, там уже были они вот такие...
__________________ Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца.
Парни скажите как или чем стереть в блоке управления отопителем покрытие,чтобы была белая подсветка,а то я пытался спиртом и бензином,но чтото не получилось!!????
Парни скажите как или чем стереть в блоке управления отопителем покрытие,чтобы была белая подсветка,а то я пытался спиртом и бензином,но чтото не получилось!!????
наконец то дошли руки до подсветки в салоне для задних пассажиров решил засунуть туда плафончики как в бардачке в задние стойки(авто хэтч норма) в общем вот что получилось сразу сори за фото с мобильника фотал