мгновенный тут непричем. прошивка однозначно. у меня четырка жрала 14 на сотню. поошил и все ок. приора сейчас по городу 7,6 литра по трассе 5,3. думал комп глючит. замерял все бьет
по хорошей пустой дороге ехать так чтобы расход был 4.5 литра - вполне возможно, даже если небольшие холмы будут.
каво. при скорости 100-130??????? посмотрю я на вас)) не добиться этого стопудова))
около 90 надо ехать и-то не получится) не робот же чуть больше, чуть меньше. Вот уже и около 5 расход стает. По крайней мере у меня ниже 5 на приоре ни разу не опускался средний, даже когда тошнил ехал) а на 2114 прежней, так и вовсе )
около 90 надо ехать и-то не получится) не робот же чуть больше, чуть меньше. Вот уже и около 5 расход стает. По крайней мере у меня ниже 5 на приоре ни разу не опускался средний, даже когда тошнил ехал) а на 2114 прежней, так и вовсе )
4.8 (по БК) у меня расход при скорости 100-110 по хорошей пустой дороге.
5.5 когда катаюсь по маршруту Иркутск-Оса-Иркутск, там с горками потому что.
6.0-6.5 по гравийкам.
4.8 (по БК) у меня расход при скорости 100-110 по хорошей пустой дороге.
5.5 когда катаюсь по маршруту Иркутск-Оса-Иркутск, там с горками потому что.
6.0-6.5 по гравийкам.
ну так 4,8 -это не 4,5, да и не при 100-130) да и не по холмам
я-то именно про те условия. Да там чувак ваще небылицы написал. И про расход и про скорость 140 в поворотах)
Да и на приоре расход меньше чем на самарах. По крайней мере, по моим личным ощущениям и опыту)