ну вот и я переобулся Bridgestone IC 5000 , по управляемости и проходимости пока ни чего не могу сказать , слишком мало снега да и поездил немного, но гудит изрядно (по сравнению со стоковой КАМОЙ)
Обул Nordman-4 (175/65 R14). По асфальту гудит не сильно (не напрягает вообще), по снегу тишина.Родной баргузин 2 гудел помоему не меньше (если не больше).
Сегодня обул свою приорку в 175 / 65 R 14 Bridgestone Ice Cruiser 5000 шип 82T отдал 2230р за колесо брал через инет привезли домой доставка по Новосибу бесплатно.Сегодня опробовал резина супер машина как приклеенная.
колдун регулировать надо в любом случае(сегодня звонил в сервис специально интересовался).
извините за оффтоп, но у меня вопрос к тем кто ставил проставки назад на сколько делений поднимали. а то у меня даже пустая машина цепляется за подкрылки при повороте и на неровной дороге.
Я ставил проставки сразу как купил Приору,уж больно она приседает при загрузке,часто по деревенским дорогам езжу,цепляет.Ставил на первое из 3-х,т.е.чуток приподнялась.Ща вот думаю на 2-ое пора,похоже пружины сели.Колдун регулировать не сложно,в инструкции по эксп-ции все понятно расписано