Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2010, 13:28   #611
алекс33
Втянувшийся

Автомобиль: пежо 408
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
алекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошималекс33 является по-настоящему хорошим
Re: Зимняя резинА..

ну вот и я переобулся Bridgestone IC 5000 , по управляемости и проходимости пока ни чего не могу сказать , слишком мало снега да и поездил немного, но гудит изрядно (по сравнению со стоковой КАМОЙ)
алекс33 вне форума  
Вверх
Старый 22.11.2010, 14:40   #612
Android
Клавиатурный мастер

Изображений: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Android имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущее

Обул Nordman-4 (175/65 R14). По асфальту гудит не сильно (не напрягает вообще), по снегу тишина.Родной баргузин 2 гудел помоему не меньше (если не больше).
Android вне форума  
Вверх
Старый 22.11.2010, 18:17   #613
ШУМАХЕР
Завсегдатай

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
ШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всем

Сегодня обул свою приорку в 175 / 65 R 14 Bridgestone Ice Cruiser 5000 шип 82T отдал 2230р за колесо брал через инет привезли домой доставка по Новосибу бесплатно.Сегодня опробовал резина супер машина как приклеенная.

ШУМАХЕР вне форума  
Вверх
Старый 22.11.2010, 18:23   #614
Евген72
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 21713-03-18
Евген72 не успел проявить себя

Угу и гул на 60км .... плавали знаем.
Евген72 вне форума  
Вверх
Старый 22.11.2010, 18:29   #615
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Евген72 Посмотреть сообщение
Угу и гул на 60км .... плавали знаем.
и че? ездий на летнем мишлене он не шумит))))
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 22.11.2010, 18:39   #616
Druidum
Интересующийся

Вес репутации: 16
Druidum является именем, известным всемDruidum является именем, известным всемDruidum является именем, известным всемDruidum является именем, известным всемDruidum является именем, известным всемDruidum является именем, известным всемDruidum является именем, известным всемDruidum является именем, известным всемDruidum является именем, известным всемDruidum является именем, известным всемDruidum является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Voveykin Посмотреть сообщение
поставил проставки, шеркать перестало.
Колдун регулировке подвергался? Если нет, как на счет торможения?

Priora-ведение. Бортовой журнал. http://druidum.blogspot.com/
Druidum вне форума  
Вверх
Старый 22.11.2010, 19:17   #617
молодой
Новичок

Автомобиль: ваз 217030-011-01
молодой не успел проявить себя

колдун регулировать надо в любом случае(сегодня звонил в сервис специально интересовался).
извините за оффтоп, но у меня вопрос к тем кто ставил проставки назад на сколько делений поднимали. а то у меня даже пустая машина цепляется за подкрылки при повороте и на неровной дороге.
молодой вне форума  
Вверх
Старый 22.11.2010, 22:19   #618
Voveykin

Лидер ХМАО
Сургут
Координатор КаПри "Байкал"

Изображений: 8
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 18
Voveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Druidum Посмотреть сообщение
Колдун регулировке подвергался? Если нет, как на счет торможения?
У меня машина с АБСом. разницы в торможении нет. Ставили на сервисе, без моего присутствия, поэтому не знаю, регулировали они что-нить или нет.

Цитата:
Сообщение от молодой Посмотреть сообщение
но у меня вопрос к тем кто ставил проставки назад на сколько делений поднимали.
подняли на одно деление из двух.
Старый 22.11.2010, 22:30   #619
КАМАЗИСТ
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора хетчбек
КАМАЗИСТ не успел проявить себя

Я ставил проставки сразу как купил Приору,уж больно она приседает при загрузке,часто по деревенским дорогам езжу,цепляет.Ставил на первое из 3-х,т.е.чуток приподнялась.Ща вот думаю на 2-ое пора,похоже пружины сели.Колдун регулировать не сложно,в инструкции по эксп-ции все понятно расписано
КАМАЗИСТ вне форума  
Вверх
Старый 22.11.2010, 22:56   #620
молодой
Новичок

Автомобиль: ваз 217030-011-01
молодой не успел проявить себя

значит буду ставить на второе.
кстати если машина с абс то там ничего регулировать ненадо. автоматика, электроника.
молодой вне форума  
Вверх
Закрытая тема