Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял...
Цитата:
Сообщение от ANTO
пришлось ехать покупать новые комплектом(оригиналы, те что ставят на заводе) цена 1600р за пару, ремень и помпа в нормальном состоянии, пробег без 90 км 50000 тыс,
Где у нас, кроме Екзиста, оригинальные ролики продают?
На 50000т.км. ещё бы помпу заодно заменить и на следующие 50000 т.км. под крышку можно, наверное, незаглядывать...
ANTO: Сегодня был на ТО №2. Порядка 2,5 часов у них над душой стоял. Всё строго по списку отработали. К моему вопросу по крутилке на спинке сидения (расхляболась) - сняли крышку и сами затянули болт в рамках гарантии. Всё сделали так , как ты и объяснял. Кроме того - смазали стеклоподъемник (оч туго открывалось заднее стекло). Эти работы сделали бесплатно, в рамках гарантии. Я приятно удивлен. В иоге, господа, для информации ТО№2 обошлось в 3,7 т.р.. И ещё: послушали натяжной ролик (с моей подачи) сказали , что серьезных шумов нет, хотя мне дружбаны рекомендавали заменить. Инженер по гарантии сказал, что если шум будет усиливаться, то тогда заменят. На самом деле меня не сильно ролик напрягает, по - этому с ними воевать не стал. Кто что посоветуето относительно натяжного ролика. Подождать - посмотреть ???
Стал замечать что у меня подёргивается машина когда на скорости отпускаешь педаль газа, особенно на первой скорости заметно, а как только прибавишь газу идёт нормально, что за Х
Цитата:
Сообщение от Alexius
Стал замечать что у меня подёргивается машина когда на скорости отпускаешь педаль газа, особенно на первой скорости заметно, а как только прибавишь газу идёт нормально, что за Х
Цитата:
Сообщение от Alexius
Стал замечать что у меня подёргивается машина когда на скорости отпускаешь педаль газа, особенно на первой скорости заметно
А обороты какие, кондиционер включен? Вблизи оборотов ХХ на первой передаче может подёргиваться, поскольку контроллер по дурацки поддерживает обороты, у себя ни раз замечал, хотя на месте обороты ХХ держит идеально.
Цитата:
Сообщение от Dmit
А обороты какие, кондиционер включен? Вблизи оборотов ХХ на первой передаче может подёргиваться, поскольку контроллер по дурацки поддерживает обороты, у себя ни раз замечал, хотя на месте обороты ХХ держит идеально.
у меня без кондёра, в том и дело что обороты ровные а машина подёргивается
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Где у нас, кроме Екзиста, оригинальные ролики продают? На 50000т.км. ещё бы помпу заодно заменить и на следующие 50000 т.км. под крышку можно, наверное, незаглядывать...
Я брал у Толстой тетеньки на теплом рынке, в экзисте даже не смотрел, у нее есть еще другие, тольятенские, ценник значительно ниже, помпа, у меня была без люфтов и посторонних звуков, поэтому на нее и не заморачивался, а вот новая не известно сколько проходит, на роликах кстаи написано на одном польша, на другом китай, у меня засвистел польский..