Напоминает старый анекдот - "Не съем, так хоть понадкусываю".
Объясните мне, кто-нибудь, в чём кайф: купить полуубитый набор запчстей вместо нормальной новой машины тыщ за 300-350, вбахать в неё полтосик на ремонт, воткнуть половину запчастей БЭУ или от тех же вазиков, а потом ездить с гордой миной на лице, выражаюей что-то типа "унылые вазоводы,смотрите на меня и чувствуйте свою ущербность". Причём так до очередного косяка... После которого выражение счастья на лице от обладания данным авто у всех домочадцев увеличится ещё сильнее!
Напоминает старый анекдот - "Не съем, так хоть понадкусываю".
Объясните мне, кто-нибудь, в чём кайф: купить полуубитый набор запчстей вместо нормальной новой машины тыщ за 300-350, вбахать в неё полтосик на ремонт, воткнуть половину запчастей БЭУ или от тех же вазиков, а потом ездить с гордой миной на лице, выражаюей что-то типа "унылые вазоводы,смотрите на меня и чувствуйте свою ущербность". Причём так до очередного косяка... После которого выражение счастья на лице от обладания данным авто у всех домочадцев увеличится ещё сильнее!
Да вы не поймете :smile:
Уже четвертая часть идет, толку-то ?
дак и вы нас вазоводов поймите я устал решать тайны старых автомобилей, вот и купил новый хотя по молодости было очень интересно знать:
1. куда уходит искра у пылесоса
2. почему когда нажимаешь стоп горят задний левый фонарь и передняя левая фара, а когда включаешь свет - задний правй фонарь и передняя правая фара (такую машину как то купили
3. почему нельзя промазать карбюратор герметиком?
4. почему нельзя заварить бензобак? (в сервисе прямо акстились от меня)
и многое другое.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Всё остальное - про некоторые иномарки, по умолчанию, дабы их владельцев не травмировать. Мы лежачих не бъём, жалость наше кредо.
:biggrin::biggrin:бггг :biggrin: этот прикол в моем личном хит-параде за сегодня занял первое место!:biggrin::biggrin::biggrin: так держать, жги дальше
Во-вторых, да, в моём посте "нормальная новая машина" - это может быть и ВАЗ. Но допускаю, что это будет также и какая-нить нексия, ланос тот же... Определяющее слово здесь: новая. Значит - на гарантии.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Да вы не поймете Уже четвертая часть идет, толку-то ?
Чего именно я не пойму?
Я могу понять тех, кто ездит на бушной машине без поломок (даже если она с правым рулём), упирающихся в бешеные суммы! Да, понятно, что при покупке бу сразу менять: все жидкости, фильтра по необходимости. Но это плановая замена. Сейчас не об этом.
Но я не могу понять тех, кто вкладывает в машину бешеное бабло и ещё радуется этому! Ну вот никак не могу. Видимо, у меня нет столько денег, чтобы вот так сходу по 50 косарей в ремонты вбахивать - не понять мне. Жадный я походу
:biggrin::biggrin:бггг :biggrin: этот прикол в моем личном хит-параде за сегодня занял первое место!:biggrin::biggrin::biggrin: так держать, жги дальше
Принято. Для вас и стараюсь ребята, иначе, кто ещё будет читать ваши попытки сохранить лицо, кроме вас самих. Померла-бы тема ещё на первой своей части.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
мужчина съехал в кювет на калине... в дерево.... скорость не большая... повреждения не сильные с виду.... капот бампер решётка...
ремонт у официалов встал в 90тр... 25тр только радиатор кондиционера.... месяц метро... откатал 2 недели и опять стоит... не заводится.... эвакуатор за свой счёт.... заниматься этим неогда... на эти выходные тоже планы.... скорее всего авто бездвижным простоит ещё 2 недели.... вот что такое для меня российский дилерский автобизнес.... не путать с автопромом, хотя он тоже плоть от плоти...
мужчина съехал в кювет на калине... в дерево.... скорость не большая... повреждения не сильные с виду.... капот бампер решётка...
ремонт у официалов встал в 90тр... 25тр только радиатор кондиционера.... месяц метро... откатал 2 недели и опять стоит... не заводится.... эвакуатор за свой счёт.... заниматься этим неогда... на эти выходные тоже планы.... скорее всего авто бездвижным простоит ещё 2 недели.... вот что такое для меня российский дилерский автобизнес.... не путать с автопромом, хотя он тоже плоть от плоти...
Не впечатляет, у меня Тойота 3 месяца стояла, пока я по свалкам мытарился. :biggrin:
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»