Vladoss, На встречи-то катаемся, как калин так и проир. Но не у всех есть время ответить.
Если по твоему вопросу - то два сервиса - Скарт на Цветочной и Василеостровский. Пока больше некуда. Как минимум по гарантии.
хечбек,вчера подписывал документы , забирать поеду в субботу ,хотя готова будет уже завтра)
Добавлено через 1 минуту
Сань, подскажи плз как выставить такую летну с машинкой? там что то с URL связано вроде?....
Сейчас даже непомню у кого нашол ссылку по ней и установил. Поздравляю с машинкой! В каком салоне брал? Я свою брал в Питер Лада пока поставил на учот 3 раза в салон мотался с документами накосячили. А так машинкой доволен пока.
Сань,брал тоже в питер ладе на красносельском шоссе,на учёт пока что не ставил-ты в кредит брал ,какая комплектация и сколько стоила машинка и постановление на учёт?
Сань,брал тоже в питер ладе на красносельском шоссе,на учёт пока что не ставил-ты в кредит брал ,какая комплектация и сколько стоила машинка и постановление на учёт?
Брал за наличку 343,500 норма. Ставил на Седого13 в комерческом МРЭО вместе с техосмотром 6,500 или 6,800 точно непомню. А совсеми страховками и допами 420000.
А комплектация то какая? ну там лукс или что,у меня люкс но без музыки и противотуманок за 377 577 в кредит,думаю что вот тоже на учёт сам буду ставить за 2500 в платном мрэо!
А комплектация то какая? ну там лукс или что,у меня люкс но без музыки и противотуманок за 377 577 в кредит,думаю что вот тоже на учёт сам буду ставить за 2500 в платном мрэо!
Комплектация Норма без музыки кондея и на штамповке.
а цвет,у меня сочи хотел белую -передумал,такое ощущение что она акрилом покрашена (всмысле белая)
Добавлено через 1 минуту
Сань,вот ещё вопросик ты когда музыку ставил там выходы на мафон и колонки ну акустические провода были или прокидывал сам всё в том числе и питание на мафон?