если без названий улиц, то как от автовокзала едешь на аэропорт(Нижневартовск), то на следующем светофоре после китайского рынка(последний светофор перед выездом из города) поворачиваешь налево, и сразу как повёрнёшь справа будет трёхэтажный автомагазин,тебе туда
Сегодня хотел переобутся, поехал в нормальную фирму! минимум запись на пятницу вечером (я в ах...е), сунулся по простым шиномонтажкам, очередь машин 8 минимум. Короче полный андеграунд. Хоть самому колеса перебортируй.
Сегодня хотел переобутся, поехал в нормальную фирму! минимум запись на пятницу вечером (я в ах...е), сунулся по простым шиномонтажкам, очередь машин 8 минимум. Короче полный андеграунд. Хоть самому колеса перебортируй.
Сезон, однако. Когда у меня один комплект дисков был, тоже постоянно был озадачен этой проблемой. Ездил в выходные пораньше (часам к 7-8).
Конечно приходится сном немного пожертвовать.
Я кстати свою ласточку сфотал на встрече. Немного обработал. У меня в разделе "изображения".....зацените
Да с Гауссом ты конечно на 2-й фото перестарался, последняя фотка зачетная, но тоже малясь перестарался в районе зеркал и передка.
Кстати совсем забыл фотки с последней встречи выложить, завтра постараюсь.
Да с Гауссом ты конечно на 2-й фото перестарался, последняя фотка зачетная, но тоже малясь перестарался в районе зеркал и передка.
Кстати совсем забыл фотки с последней встречи выложить, завтра постараюсь.
со стороны виднее,........хотел просто акцентировать все внимание именно на машине. Да и честно говоря дизайнерскими способностями особо не обладаю. короче пойдет
Добавлено через 3 минуты
А фотки со встречи интересно было бы увидеть, особенно как малой парнишка шлагбаум поднимает . Думаю прикольная должна получиться.