Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2011, 18:42   #611
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее
Re: Новосибирская курилка -4

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
теперича навигатор
ХЕ-ХЕ, он у меня уже как 1,5 года в эксплуатации. На базе КПК HTC.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 20.04.2011, 19:10   #612
Paketik
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 2170
Вес репутации: 16
Paketik не успел проявить себя

А у меня на базе Nokia С5-03, только я по нему как блондинка, постоянно не туда заезжаю.
Старый 20.04.2011, 19:14   #613
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Paketik Посмотреть сообщение
А у меня на базе Nokia С5-03, только я по нему как блондинка, постоянно не туда заезжаю.
мобильные навигаторы они слабые для авто, скорость передачи данных у них маленькая, так что надо брать полноценный навигатор
centrumnsk вне форума  
Вверх
Старый 20.04.2011, 19:17   #614
Yar
Забанен

Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
так что надо брать полноценный навигатор
Зато в КПК есть ДубльГис с GPS точнее карты города нет на данный момент. Навител путается в названиях улиц и нумерацией домов.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 20.04.2011, 19:29   #615
ЕВГЕНИЙ919
Свой человек

Автомобиль: Лада XRAY
Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
ЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком света

Ярослав, Привет. А сколько стоит алкоголик?

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ !!!
ЕВГЕНИЙ919 вне форума  
Вверх
Старый 20.04.2011, 19:31   #616
Yar
Забанен

Цитата:
Сообщение от ЕВГЕНИЙ919 Посмотреть сообщение
А сколько стоит алкоголик?
7,60 $
Yar вне форума  
Вверх
Старый 20.04.2011, 20:27   #617
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
Зато в КПК есть ДубльГис с GPS точнее карты города нет на данный момент. Навител путается в названиях улиц и нумерацией домов.
не знаю не знаю, у меня навител лицензионный работает как надо, можно правда и ворованный иго поставить или автоспутник, но мне навител нравится, правда я им почти не пользуюсь, только на рыбалку и в другой город или в область
centrumnsk вне форума  
Вверх
Старый 21.04.2011, 06:34   #618
crystalik
Знаток

Автомобиль: Приора-универсал
Изображений: 14
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
crystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордиться

centrumnsk, у меня тоже Навител на автонавигаторе. Вроде не замечал у него глюков по городу. В других городах путался, но я по общей карте России ехал, поэтому тут без вопросов даже.
Старый 21.04.2011, 08:50   #619
accelerator
Свой человек

Автомобиль: 21713-03-18
Изображений: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
accelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Я в андроид смартфон закачал яндекс пробки. В результате, вижу и план города и наличие пробок. вроде там есть и функция навигации, но мне лень вбивать маршрут. Так, как ещё не купил держатель на лобовик для смартфона, то включаю программу, только, когда попадаю в неожиданную пробку для информации где пробка кончается. Это всего было пару раз и информация про пробку была верная.
accelerator вне форума  
Вверх
Старый 21.04.2011, 15:29   #620
Paketik
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 2170
Вес репутации: 16
Paketik не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от accelerator Посмотреть сообщение
Я в андроид смартфон закачал яндекс пробки. В результате, вижу и план города и наличие пробок. вроде там есть и функция навигации, но мне лень вбивать маршрут. Так, как ещё не купил держатель на лобовик для смартфона, то включаю программу, только, когда попадаю в неожиданную пробку для информации где пробка кончается. Это всего было пару раз и информация про пробку была верная.
Естественно, ведь пробки составляются такими же водителями которые стоят в этих пробках.
Закрытая тема

Метки
общение на свободные темы