Я в андроид смартфон закачал яндекс пробки. В результате, вижу и план города и наличие пробок. вроде там есть и функция навигации, но мне лень вбивать маршрут. Так, как ещё не купил держатель на лобовик для смартфона, то включаю программу, только, когда попадаю в неожиданную пробку для информации где пробка кончается. Это всего было пару раз и информация про пробку была верная.
Естественно, ведь пробки составляются такими же водителями которые стоят в этих пробках.
Tillo, что у тебя с кондером? разобрался?, я сегодня спрашивал у парней на работе сказали что заправят за 1500р. если радиатор медный то и запаяют.
сегодня мотался на меху, после получасового дефеле перед продавщицей, она примерно поняла что такое кондер, но в наличие нету нифига. так по объявлениям пока пошарил. подробности тут http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=33539&page=41
Для пользователей НАВИТЕЛА, скачал себе карты в формате NM3, работают класно, у меня навик дешевнький, но даже с 5 версией (только на ней и работает) их легко потянул и при переплокладке махом считает, что и обещали для карт NM3. Есть трабл карта идет одним файлом 1,5 гига, без разделения на регионы. Пока доволен, так как что есть на сайте навитела ужасно тормозит...
Всем привет!!! Не нашел тему тему для новичков, посчитал, что в курилке будет познакомится самое место. Перекурить, попить кофе. Жду свою приорку (хетч) в начале мая. Решил вступить в ваши ряды.