Зато в КПК есть ДубльГис с GPS точнее карты города нет на данный момент. Навител путается в названиях улиц и нумерацией домов.
не знаю не знаю, у меня навител лицензионный работает как надо, можно правда и ворованный иго поставить или автоспутник, но мне навител нравится, правда я им почти не пользуюсь, только на рыбалку и в другой город или в область
centrumnsk, у меня тоже Навител на автонавигаторе. Вроде не замечал у него глюков по городу. В других городах путался, но я по общей карте России ехал, поэтому тут без вопросов даже.
Я в андроид смартфон закачал яндекс пробки. В результате, вижу и план города и наличие пробок. вроде там есть и функция навигации, но мне лень вбивать маршрут. Так, как ещё не купил держатель на лобовик для смартфона, то включаю программу, только, когда попадаю в неожиданную пробку для информации где пробка кончается. Это всего было пару раз и информация про пробку была верная.
Я в андроид смартфон закачал яндекс пробки. В результате, вижу и план города и наличие пробок. вроде там есть и функция навигации, но мне лень вбивать маршрут. Так, как ещё не купил держатель на лобовик для смартфона, то включаю программу, только, когда попадаю в неожиданную пробку для информации где пробка кончается. Это всего было пару раз и информация про пробку была верная.
Естественно, ведь пробки составляются такими же водителями которые стоят в этих пробках.