Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 5..
motobest,
Цитата:
Сообщение от motobest
Для замены свечей понадобиться специальный ключик, или в сервисе поменяй.
Лучше подлиннее.
Я таким смог только одну свечку выкрутить. Потом или пальцы обдерешь или свечу сломаешь. Повелся на дешевизну и совет продавца (тот видимо сам ни разу не пробовал выкрутить). Сейчас купил в 2 раза длиннее, с подпружиненным карданом и магнитом, стоит правда 250р., но он того стОит. вот примерно такой: http://www.automatriks.ru/product/kl...olovkoj-16-mm/
Так что не экономьте на таких вещах.
Последний раз редактировалось Алекс3Т; 12.07.2011 в 14:28.
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 5..
Я себе купил с резиночкой внутри, наверное такой, как на кртинке..., но ни разу им не пользовался. Просто вожу в инструментах, на всякий случай... ))) Когда обдеру руки, отпишусь. )))))
Цитата:
Сообщение от motobest
Давай, удачи. Отпишись потом, что было... Нам будет интересно и полезно знать!
Сейчас на работе снял первую катушку, а она вся окисленная внутри и свеча тоже, другие катушки и свечи нормальные. В первой катушке еще отсутствует пружинка внутри. Катушку почистил, а свечу выкрутить не сумел. Все поставил на место, завел..... проблема не исчезла((( Поеду в сервис просить поменять первую свечу...
Последний раз редактировалось motobest; 12.07.2011 в 14:46.
Цитата:
Сообщение от motobest
Я себе купил с резиночкой внутри, наверное такой, как на кртинке..., но ни разу им не пользовался. Просто вожу в инструментах, на всякий случай... ))) Когда обдеру руки, отпишусь. )))))
) тож самое и я...пока "всякий случай" не наступил. ) сейчас фтопке,-хотел было нарастить длину, наварить ит.п., но в результате распилил и выкинул. )
наверно не буду гениален... свечу можно выкрутить любым свечником а достать той же катушкой зажигания всунув ее в колодец и свеча достается легко ...проверено на собственном опыте так как был опыт покупки некачественного ключа с якобы резинкой ...