Tigrena, Димастик, Ребят, у Вас дрессировка моза чтоль???? вы чего мой мозг взрываете???? У меняяя на клавеее токааа до F12((((((((
Добавлено через 1 минуту
может F12, F13, F14 это предохранители в машине и их надо нажимать??? Пойду попробую нажать F13 три раза, может машина превратиться в .......ААААА, мой мозк, БУБУХ....
Хахахахааха))))))))))) У меня клава для блондинок, там не написано F1, F2 и т.д. Я посчитала просто )))))))))))))))) Сейчас нормальную клаву взяла, и правда только до F12)))))))))))
всем привет!
Кто будет пытаться с 2.5м ломом в вагон сесть и туалет посетить?я видео снимать буду.
Вчера снимал как ока с толкача заводила грузовую газель.))
вчера в Самаре наткнулся на тех. надзор.... долго ругались.... злые они у них какие то... путевка им моя не понравилась, типа нету подписей врача и механика, и путевка одна на месяц,а у нас в штате одна машина и нет механика с врачем... в итоге обилетили за тонировку (сдерать не стал), и сказали что рапорт напишут на наш тех. надзор из-за путевки чтоб проверили нашу организацию
Добавлено через 12 минут
вот еще удивительную штуку увидел, до такого мне кажется только у нас могут додуматься...
2 разные секретки, один болт на 19 и один на 17.... ну это наверне чтоб уж точно кто будит тырить эти колеса изрдяно помучился