Что за пежо 308 новая? Ее уж года 3-4 выпускают. Рейсталинг разве был? Я бы знал.... По цене самая адекватная машина, только прошивка ЭБУ не очень удачная.
Солярис и у нас с нового года стоит, даже покататься можно. Поло и гольф не понравились? Гольф, наверное по цене.....
Да рестайлинг был.
Я смотрел все: круз, астра H, солярис, гольф, поло. (гольф внутри такое же ппц как и поло). фиатик даже, линеа чтоле...144л.с. турбо.
Пежо из всех выше названных по обзорам да и в реальности выигрывает. По всем параметрам в минималке там ппц всего, в отличии от других..а уж про подвеску вообще молчу, без сомнения одна из лучших в С классе.. В общем не буду рекламировать, много чего можно сказать. Но машинка реально запала у меня в голове
Пыжик хорош. Правда есть брат блинец Ситроен С4 после рестайлинга выглядит очень даже красиво. Да и движек там один Беховский.
В том-то и дел, что на ситре более правильная прошивка, так как ставить стали чуть позже. Может в рестйле на пыже и поправили, но на первых машинах у многих к сотне пробега были проблемы. А об Астре надо уж о поколении J мечтать.... там движки новые и задняя балка с поперечной устойчивостью (механизм Уатта). H только седаны выпускаются. Они тоже хороши - база от универсала, внутри просторно. ..... Зато Приора в два раза дешевле... а по обслуге - в 5 раз.
В том-то и дел, что на ситре более правильная прошивка, так как ставить стали чуть позже. Может в рестйле на пыже и поправили, но на первых машинах у многих к сотне пробега были проблемы. А об Астре надо уж о поколении J мечтать.... там движки новые и задняя балка с поперечной устойчивостью (механизм Уатта). H только седаны выпускаются. Они тоже хороши - база от универсала, внутри просторно. ..... Зато Приора в два раза дешевле... а по обслуге - в 5 раз.
H делают и универсалы сейчас и хэтчи. неверная у вас информация. и делать их будут еще долго.
J - Очень дорого!!
Ситроен где ближайший салон?
А об Астре надо уж о поколении J мечтать.... там движки новые и задняя балка с поперечной устойчивостью (механизм Уатта). H только седаны выпускаются. Они тоже хороши - база от универсала, внутри просторно. ..... Зато Приора в два раза дешевле... а по обслуге - в 5 раз.
Н-ки еще сарайки-универсалы выпускают. и сейчас многие стремяться купить именно эти седаны и универсалы. цены идут со скидками, моделька уже устоявшаяся, запчастей много по демократическим ценам.