В моей приоре нет таких плюшек, комплектация максимальная на 2009 год, подушки 2, АБС, кондей.
Стабилизация сейчас в приоре есть? Приору не обновляли вроде, чтоб 4 подушки было.
Приора сейчас в максималке около 460 логан на 60-70 дороже, но там есть Рено финанс, и Рено страхование, разницу в цене можно нивелировать
Да ты сходи на сайт, выбери Приору седан и Логан, да сравни, я не вру, специально ходил сравнивал. В приоре сейчас есть ЕСП и 2 подушки+2боковые, как в Логане. И цена будет различаться не на 60-70, а на ~100 (если память не изменяет 90 с копейками).
На счёт кондея, я не знаю, что ты имеешь ввиду под кондеем и климатом. У меня в Приоре выставил регулятор температуры на нужную величину и машина сама регулирует количество потока (режим авто) и есть 4 скорости, я считаю это климатом, хоть и простым. У друга Солярис в минималке, у него кондёр, крутилками задаётся только скорость потока.
У нас длинная Нива, в принципе ею довольны, очень вместительна, с ее помощью построили дачу, нагрузить на нее и в нее можно немерено. Но! для езды по городу у нее много недостатков. Продавать ее жалко, постоит в гараже на даче, а для города хотелось бы машинку пошустрее и компактнее. Выбор у нас встал между ладой приора и Рено логан. Те, кто близко знаком с Приорой и Логаном, посоветуйте, что лучше. В минус Рено идет иностранное происхождение и, как следствие, более дорогой ремонт и более дорогие запчасти.
Debora, если сравнивать с 1-ым логаном - то однозначно приора. В плюсе складываемые задние сиденья, а значит более удобная перевозка длиномеров, логичное расположение органов управления, ну и на мой взгляд более резвый ДВС. По обслуге не думаю, что логан сильно дороже (если дороже) приоры. В активе логана очень надежная, всеядная подвеска (подвеску с приоровской сравнить не могу)
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Именно за это её любят таксисты. У меня в таксопарке нет ни одной приоры, калины или ларгуса. Арендные машины - логаны, есть парочка Дэу новых (их не очень любят водилы).
Но есть ещё другая причина. Народу гораздо комфортнее в сиду внутренних предубеждений ехать на Логане или на Дэу, или на Солано, так как это - иномарка. А приорой никого не удивишь.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Debora, привет лично мне всегда нравилась приора , и никогда логан . катался и на первом голом , втором в максималке , в рестайлинге не ездил . не - ТО ! приобретая новый авто , логан даже не рассматривал дороже на 40.000 был но внутри ужас . позже посидел в ларгусе , подумал ....как-же хорошо что я его не взял тот-же корявый интерьер .посадка удобнее да . но это и весь плюс против приоры . приора тоже на сегодня к сожалению бюджетный авто . и чудес не ждите , но интерьер и эргономика салона , много выше . и за комплектацию норма + . получите максимальный комфорт , за минимальные деньги . моторы , подвеска , рулевое примерно одинаковые ( класс тот=же ) разумеется это глубоко моё ИМХО , но раз уж спросили !
__________________ [/url] каждое авто имеет право на существование.(цитата)
Ну нравится людям кататься на иномарках, хоть даже она и будет ширпотребом. Ну и если бы эти машины были плохи, то они не использовались бы в такси. К примеру у меня пробег только за три летних месяца (июнь, июль, август) - 22 000 км по городу. В год выходит 120 000 км. За два года 240 000 км. Значит выгоднее брать Логаны и Нексии, а из этого следует, что качество у них лучше.
Ну а новый Логан стоит конечно космос. Из б.у. я бы взял Логан (Солано) для работы, а для себя Приору. Это если сравнивать их. А если бы у меня была бы задача купить авто за цену новой Приоры, то я бы взял б.у. второй Фокус.
за три летних месяца (июнь, июль, август) - 22 000 км по городу. В год выходит 120 000 км. За два года 240 000 км. Значит выгоднее брать Логаны и Нексии
Откуда такие выводы? ДУмаешь приора не проходит такие расстояния?
Цитата:
Сообщение от 287_08
Значит выгоднее брать Логаны и Нексии, а из этого следует, что качество у них лучше.
Что то мне кажется логика или хромает или какая завиеватая сильно.
Цитата:
Сообщение от 287_08
Ну а новый Логан стоит конечно космос.
А что там космического? Облагородили интерьер, подправили внешность.
А что там космического? Облагородили интерьер, подправили внешность.
Я про цену писал.
Цитата:
Что то мне кажется логика или хромает или какая завиеватая сильно.
Почему хромает? Если бы в конторе были ли Приоры или Калины, а их нет вообще (я про арендованные машины) - тогда можно было предположить одинаковое качество. А так у нас из арендованных по кол-ву: Логан, Нексия, Солано. Значит таксисты не доверяют Приорам по каким-то причинам.
Цитата:
ДУмаешь приора не проходит такие расстояния?
Может и проходит, вопрос в том, как она их проходит. У меня 20 тысяч тогда приора прошла за два года, и к концу второго года начала доставать мелкими поломками.