Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Т.е. "предвариловка" не интересна. Думал хоть день без "экшн". Учтёмс.
Дело не в "экшн", а в том, что бы допустим я мог рассмотреть и понять дорожную ситуацию без подсказок автора. А это на данном видео сделать весьма трудно.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Сегодня, 31 октября 2011 года, в 6 часов 40 минут в Запорожье на плотине ДнепроГЭС произошла авария.
Столкнулись Жигули седьмой модели и маршрутный микроавтобус.
Утром было -2 С ... -3 С.
Особенность этого участка плотины заключается в том, что это металлический мост, стоящий на сваях.
Днепр очень сильно парил. Это бывает при первых морозах, когда вода теплее воздуха.
На поверхности металлического моста сразу образовалась корка льда.
Водитель Жигулей - 40-калетняя женщина не справилась с управлением на закругленной траектории и машину понесло на полосу встречного движения.
Навстречу ехал микроавтобус.....
Скорость движения по плотине ограничена до 40 км/час.
Если водители соблюдали правила, скорость их встречи была 80 км/час...
В результате ДТП погибла на месте 60-тилетняя женщина, пассажирка Жигулей. Женщина, которая была за рулем Семерки, умерла через несколько часов в реанимации. Пассажиры микроавтобуса получили легкие травмы.
Авария случилась за 10-15 минут до моего проезда в этом месте. ГАИшник подъехал, когда мы уже бали метрах в 10 от места ДТП .
Встречные водители мигали фарами и мы сбрасывали скорость, думали пост стоит (там у них место штатное), а оказалось......
Обратите внимание на асфальт! Он мокрый. Это корка льда оттаяла, когда солнце поднялось.... Внимание!!!! Началась зима..... (((((((( http://reporter.zp.ua/2011/10/31/na-...chi-i-pozharna
Последний раз редактировалось motobest; 01.11.2011 в 14:56.
Ну неужели так тяжело переобуться в зимнюю резину???
К сожалению, у нас в Украине, к этому относятся не серьезно!
Вчера было совещание заместителей начальников цехов, зашел разговор об этой аварии, я сказал, что уже две недели на зимней езжу....
...так НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА ОХРАНЫ ТРУДА спросил у меня:"И не жалко зимнюю резину тереть?"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось motobest; 01.11.2011 в 11:03.