Не знаю как ты понял что потеют но у меня они не потеют ни грамма просто по 1 банальной причине когда проклеивали нами руководил человек который лет 15 клеит стекла на авто и уж поверь опыт у него уже накопился чтоб подсказать как грамотно проклеить ФАРУ.
разобрал фары бош на каждую ушло минут по 10 с перекурами) а вот убрать старый герменик еще тот секас,по часу на фару! такой вопрос как открутить эти хреновинки для повороток? (не нашол такой мелкий шестигранник)
разобрал фары бош на каждую ушло минут по 10 с перекурами) а вот убрать старый герменик еще тот секас,по часу на фару! такой вопрос как открутить эти хреновинки для повороток? (не нашол такой мелкий шестигранник)
Я стачивал тонкую шлицевую отвёртку и ей откручивал....
В герметике для вклейки авто стекол есть спец растворитель герметика с 1. начало грубым способом убираем герметик с фары как можно больше потом отверткой+тряпка мокнем в растворитель и проходим по контуру фары много раз периодический меняя тряпку, стекло только в ручную а то съесть его.
2.способ берем строительный фен и перчатки +отвертка греем и снимаем его он становится как пластилин и хорошо тянется и отдирается. все УДАЧИ...
ваще ниразу не удалял это герметик!! и на него же приклеивал!! все ок!
про шестигранник - плоскогубцы рулят!!
такой вопрос как открутить эти хреновинки для повороток? (не нашол такой мелкий шестигранник)
В наборах мелких отверток есть такой. У меня есть. Удобная вещь. Маленькая ручка и штук 30 разных бит. Что-то мелкое разбирать. А так эти шурупчики очень плотно сидят, если получилось сточенной шлицевой отверткой открутить - это удачно.