Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2012, 03:10   #611
Railly
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ваз-217030
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 19
Railly станет известным достаточно скороRailly станет известным достаточно скоро
Re: МузЫка в машине и все, что с этим связано...

DeadlyPriora,вот например мой альп имеет задержки, но я пока без поканалки думаю обойтись..... я бы на твоем месте на давление на соревнование подготовился, всё запитал как положено, покачал бы сабы эти 3 недельки, ну и по возможности виброй ВСЮ машину закатал ))) если что скидка на шумку есть....
Railly вне форума  
Вверх
Старый 07.07.2012, 08:07   #612
DeadlyPriora
Совсем как дома

Автомобиль: Priora 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
DeadlyPriora не успел проявить себя

sergik5, хорошо), хотя когда у меня в кармане капуста я прям сам не свой)))))), раньше хоть девушка забирала сразу часть) там думал, что мне нужно прям очень очень))) а щас) свобода кармана)
Railly, вот... я пока хочу для себя норм музыку сделать), у меня проблемма в чем, мафон обалденный, настроек столько, под себя сделал все гуд... но мой альп тоже с 50W максималкой, нормально качал эти фокалы, а пион, там даже провода тоньше которые от магнитолы идут, вообще почти не качает, врубаю выше 42... уже хрип идет) очень неприятно, там есть конеш функция подьем звука... но когда походу на усилки разработана))) т.к. когда включаю там вообще пердит все)))
Так что только на след. соревнованиях))) блесну 4 сабами своими))))))), они все в фи корпусе)))))) 2 обкатываю) нон стопом)
И насчет шумки) тоже всерьез задумался, наверное в конце июля как раз катать шумкой буду), ну перед этим конеш с тобой проконсультируюсь насчет расходников)

Добавлено через 6 минут
sergik5, да Серег... у меня тут проблема довольно серьезная на рисовалась)))),
я дистрибьютор буду ставить в багажнике, на 3 разветвления, т.е. на три моноблока..., думаю на 4 ставить смысла вообще нету, мне лучше тогда ещё один провод прокинуть от акб до усилка который на фронт будет? и задумываюсь об акб в багажник))))) ток ставить некуда...если только акустическую полку новую сделать, с вырезом под акб... там где блины у людей, у меня 2 акб будут торчать))))))

Добавлено через 12 минут
Railly, Вообще для давилова чисто), такая задумка есть), вообще прям)))) во сне вчера приснилось, у двоих своих коробасов с квартами, убрать по стенке, их между собой наглухо соединить, смысла не убавится, как и толщины стенок, только 1 стенка толстая будет сразу меж 2 объемов, в этой стенке сделать дырочки для кабелей и потом герметиком залить, сделать хитро в...ную параллель на 1 ом, и подрубить это все к фирменному усилителю кварт серии оникс, 1.1000, так же разработанному спец под эти сабы, 1к.В в 1ом, и максималка там 2к.В на 1 ом), для давилова просто песня...
дальше идет дело 6дюймовых..., 6омниках, их тоже в параллель и подрубаю к кварту своему, в 4 ома, 200В, дины 80/160В, на два дина самое то), плюсов тоже много, это 2 усилка только будет у меня в багажнике, т.к. места там итак немного)), и кондер можно кинуть, так что я думаю с таким замыслом мне на состязаниях просто не будет равных по давилову))))

Добавлено через 1 час 21 минуту
Мануал по магнитоле читал), к ней можно подключить саб даже))))))), пишут здорово)))), мол встроенный усилитель настолько хорош что тянет даже 2 саба по 4ом..., причем реально, там на тыл... провода которые идут, кидаешь на саб, в магнитоле нажимаешь, мол s\w и радость), смотрю мощность)))), каналов, на саб идет 1 канал, с макс мощностью 70w в 2ома..., они где такие сабы то видели?)))))))
DeadlyPriora вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2012, 18:05   #613
DeadlyPriora
Совсем как дома

Ну сегодня полазил в машинке, установил на заднюю полку, 2 направленных дина)
И вот как должно быть в идеале) чтоб они в крыльях были

Пока саба нету, так ничего и не делаю) так кинул

Между прочим долбят очень даже хорошо)
Серег, ты не начинал там ещё сабик делать?

Добавлено через 57 секунд
А так все тоже будут в шубах) цвета зебры))
DeadlyPriora вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2012, 19:14   #614
sergik5
Старожил

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
sergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Олег, вечером отчет, завтра - послезавтра заберешь
Старый 09.07.2012, 22:25   #615
DeadlyPriora
Совсем как дома

sergik5, хорошо, ты не спеши там сильно, мне не к спеху) просто узнать, ну я денюжку возьму завтра, если приедешь заберешь)
DeadlyPriora вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2012, 23:32   #616
sergik5
Старожил

sergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

ну вот и отчет, правда нет фото как сдирал с каркаса обгоревший лак, как делал болван, как начинал мотать. за фотик схватился только на 3 слое катушек(не люблю за работой фоткать), когда пальцы от напряжения уже начало сводить, решил, что надо передохнуть.
1 фото - будущие катухи. т.к. количество витков в каждом слое определить было не реально(только в первом по отметинам на каркасе посчитал), то исходя из длины провода, заранее подготовил новый. новый провод 0.31 по меди, а надо было 0.32, на рынке был еще 0.35, но я побоялся что не влезит обмотка, да и сопротивление обмотки уменьшится, что плохо скажется и на усе и на параметре дина, ведь 0.31 ближе по диаметру.
2 фото - мотаю 3 слой, пока все ровно, сам доволен...
3 фото - показано место спайки новой катухи к старой
4 фото - для наглядности ))))
5 фото - лак. использовал постоянно, он жидкий как ацетон, проникает в любую щель, намотал слой - сразу пропитал, начал новый - пропитал.....
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Photo-0182.jpg
Просмотров: 6
Размер:	81.9 Кб
ID:	82717   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Photo-0183.jpg
Размер:	76.6 Кб
ID:	82718   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Photo-0184.jpg
Размер:	65.7 Кб
ID:	82719  

Название: Photo-0186.jpg
Просмотров: 8
Размер:	56.1 Кб
ID:	82720   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Photo-0187.jpg
Просмотров: 8
Размер:	66.0 Кб
ID:	82721  

Последний раз редактировалось sergik5; 10.07.2012 в 00:11.
sergik5 вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2012, 23:55   #617
sergik5
Старожил

продолжим,
6 фото - катухи намотаны, пропитываем лаком.
7 фото - подкладываем изолятор в виде бумаги, припаиваем обмотки, пропитываем все лаком
8 фото - места пайки проклеиваем бумагой, пропитываем все лаком. проверяем мультиметром, на каркас катухи не замыкают, меж собой не замыкают, сопротивление на каждой - 4 Ома(хотя должно быть чуть больше из за провода, ну ладно, свалим на погрешность прибора), все гууд !
далее переместился в гараж, пока занялся корзиной, диф выложил на солнце досыхать
9 фото - обмотки сохнут на солнце
10 фото - грех не воспользоваться моментом и не зашумить корзину, ибо стукнув по ней, она поет как колокол. зашумил, петь перестала, но стало слышно дребезг, пока искал, проклепал корзину к магниту, площадки под клеммы, пролил с.клеем сетку в колпачке магнита - все тишина.
далее, все склеил в кучу, отцентрировал шайбу(это красная гофрированная ткань), прогрел немного феном, все еще раз прижал, подвигал дифузор под разными углами - нигде не трет, оставил подсохнуть на час.
11 фото - проверка на подключение, первое тестирование так сказать, подключал по одной обмотке - ибо сразу 2-е качать не чем. все отлично, ни что не задевает. саб восстановлен. то, что дифузор двигается, на фото не видно, телефон не может этого передать.
Миниатюры
Название: Photo-0188.jpg
Просмотров: 5
Размер:	85.6 Кб
ID:	82722   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Photo-0189.jpg
Просмотров: 4
Размер:	74.5 Кб
ID:	82723   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Photo-0190.jpg
Просмотров: 4
Размер:	65.3 Кб
ID:	82724  

Название: Photo-0191.jpg
Размер:	96.5 Кб
ID:	82725   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Photo-0192.jpg
Размер:	116.0 Кб
ID:	82726   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Photo-0195.jpg
Размер:	74.9 Кб
ID:	82727  

Последний раз редактировалось sergik5; 10.07.2012 в 00:18.
sergik5 вне форума  
Вверх
Старый 10.07.2012, 00:15   #618
sergik5
Старожил

Олег, не знаю попаду ли на встречу, мой тел. 908-743-55-0семь. звони, пересечемся.
Старый 10.07.2012, 11:18   #619
Railly
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ваз-217030
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 19
Railly станет известным достаточно скороRailly станет известным достаточно скоро

sergik5,Серега - просто ЛУЧШИЙ !!!!! Отличный опыт захапал )))
Railly вне форума  
Вверх
Старый 10.07.2012, 20:22   #620
DeadlyPriora
Совсем как дома

Railly, да это вообще, чуть не плакал когда смотрел)))
DeadlyPriora вне форума  
Вверх
Закрытая тема