Andrew505,а ну тогда да хороший коктель. дак вот джин можно заменить водкой, а газировку шампанским))))) или при совдепе был такой прибор, назывался сифон, там можно было морс газировать, получалась обалденная вкусняшка)))) так же можно водочку загазировать)))))))
Добавлено через 2 минуты Andrew505,вот у меня автосвет, но коробочки красочные с логотипами автоваза, изготовлены не плохо, нет зазубрин остающихся при отливке детали
а мне, что бы противотуманки ставить, надо с начало бампер сделать.
Трещина была не заметная, потом крепления потерялись и видать заехал кто-то (может и я) на бордюр.. трещина сейчас с право.
Надо вот, думаю по каске сделать да всё не дойду, ехать не мешает, если не особо в морду смотреть не видно.
Добавлено через 1 минуту du1109, противотуманки лучше желтые.. только их найти сложней.
Они же так и называются - против тумана
stells2,такие вещи лучше делать к окончанию полиса каско ,там сразу за все трещинки и сколы компенсацию получить
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Andrew505
du1109, противотуманки лучше желтые.. только их найти сложней.
Они же так и называются - против тумана
в целом согласен, но в туманках будет стоять ксенон , так что желтым светить они все равно не будут, а в целом если хочется желтые, то эти можно покрыть нужного цвета лаком, благо стекла пластиковые и поддаются покраске
stells2,по идее если допустим стукнули машину или не дай бог на крышу что то упало, то звоним в милицию, сообщаем о произошедшем, по идее они должны приехать и зафиксировать произошедшее, после едем в гаи получаем необходимые бумаги и в страховую, по идее можно и без гаи, но тогда насчитывают меньше
Добавлено через 1 минуту stells2,а вобще при ущербе до 25 т.р можно обойтись без гаи, но все же лучше чтобы не было лишних вопросов в гаи все зафиксировать
да они у меня такие же, только всё равно не помню какой фирмы)))
Цитата:
Сообщение от stells2
А как это в реальности, там же вроде как надо в ГАИ что-то...
ну незнаю, что да как, к примеру у директора на витаре откуда то коцка появилась до железа, дак у него прописано в полисе, что если сумма ремонта будет до 65 тысяч рублей то никаких справок с гаи не надо