Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Ну я взял размер 175/ 65, r14, поэтому цена такая. А за 185/ 60- как раз на 1000 р. дороже. Платить за 1 см разницы лишних 4 куска...
Я тоже Хакку-5 175/65 R14 по 2900 за баллон взял, "Миша" - примерно также стоит, думал конечно тоже за 185-ку (на асфальте управляемость получше, проходимость похуже) - но она 3700, за "семерку" на 175 - 4100, 185-ку дахе не смотрел (еще дороже), вобщем думал, сомневался, в результате "экономия" победила - слишком уж разница по цене большая (на мой взгляд разница в цене больше, чем разница в ходовых качествах).
Короче купил то, что купил. Придет зима - "отпишусь".
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
PRIVOD,
Миша! - это достойно! Есть у них и у Миши и у Хакки такая черта - при трогании легкий проворот ( немного наверно на четверь). А что деньги отрабатывают эт точно, я свою Хакку за 13 брал, пять лет отъездил (три я, два братишка) - продал за 5.
Т.е. - 8 рублей за пять лет удовольствия считаю нормально!
малай116,
На мой взгляд, сначала для себя выясни, сколько за зиму проезжаешь (или сколько планируешь проезжать), на сколько лет ее хотел бы приобрести (одну на все время, или почаще менять) и самое главное - сколько готов потратить.
Если хочешь почаще менять (год, два - все таки новая - есть новая) - то по деньгам не "впуливайся" бери "нашу" - Кордиант, Нордман, Кама и т.д.
Если планируешь "надолго", то лучше "вложись" - по сути любой "мировой" бренд - Бриджстоун, Мишлен, Гиславед, Нокиан, Гудьер, Континенталь и т.д. их много все не перечислишь. Они себя окупят "долговечностью".
P.S. Китай не рекомендую ни в каких случаях (может быть позже, прогресс у них прет как на дрожжах, но пока еще серьезно рассматривать рано).
Diman 56ru, Если честно - я не спрашивал какая именно у него стоит, аккуратненько довез, в такси и за своей.
А вообще Диман - ты прав!
ГЛАВНОЕ - ЧТОБЫ ТЕБЕ НРАВИЛОСЬ!
Мне думается - если относишься к вещи позитивно, то и она тебе служит с "удовольствием", а если негативно - то по любому будешь придираться.
Ты своей доволен - я рад за тебя! Честно!
Предложили комплект зимних шин CONTINENTAL Winter Viking 2, б/у 1 сезон, пробег примерно 10 тыс.км. Человека который продаёт знаю, обманывать не станет. Он хочет 4000 руб. На четырех шинах не хватает 2-х шипов на одной покрышке. Какие будут мнения? Брать?!? Размер 175/65R14
Предложили комплект зимних шин CONTINENTAL Winter Viking 2, б/у 1 сезон, пробег примерно 10 тыс.км. Человека который продаёт знаю, обманывать не станет. Он хочет 4000 руб. На четырех шинах не хватает 2-х шипов на одной покрышке. Какие будут мнения? Брать?!? Размер 175/65R14
бери конечно не пожалеешь тем более дещевле не найдешь и тем более берешь у знакомого!