Андрей7377,
1) по срокам могут и продинамить
2) в случае повторного проявления дополнительный плюс к гарантийному ремонту: 45 дней, а там и возврат можно потребовать, ну или обмен на крайний случай....))))))))...это уж кому как нравится......
Сам тоже в Дав-авто обслуживаюсь, как мне показалось самый адекватный менеджер Артём. После общения с ним, все остальные манагеры, тоже становятся к тебе как-то помягче.....))))))....мож показалось. А ИПГ(молодой который) у них вообще не словить никогда, вечно в бегах каких-то....
Свою мафынку я им оставлял....3.02 сдал - 23.02 забрал.
Ты наверно уже читал здесь тему про шум двигателя (звон пальцев и т.д.)
Так вот со 126-ой ШПГ, стук как правило возобнавляется..... да и просто вскрытие двигла на новом авто ремонт не из приятных. А вообще есть и другой путь, если хорошо покатаешься и на стенках цилиндров появятся задиры, то новенький ДВС отхватить можешь.
что-то у меня масла в двигателе только треть уровня осталось. Седни проверяли, я сильно удивился, т.к. езжу очень мало. Одно успокаивает, при замене залили только 2,9 литра, больше не вошло (по словам слесаря форварда). Сегодня залили целый литр! Проехал с последнего ТО-2 4600 км, прошло полгода, сейчас пробег 14200, лью тотал 5w30
наконец то пришли мои поршня. в воскресенье ставлю на замену. одно радует , что антифриз и новое масло за счет гарантии. а тот я уже волноваться начал что придется раскошеливаться на новое масло и фильтр.
и придется! Тебе зальют тот же антифриз и тоже масло. Завод расходники за свой счет не меняет. Это и за то, что бензин в баке кончился можно предъявить инженеру по гарантии)))
и придется! Тебе зальют тот же антифриз и тоже масло. Завод расходники за свой счет не меняет. Это и за то, что бензин в баке кончился можно предъявить инженеру по гарантии)))
меня уверяют что зальют новое такое же масло и антифриз зальют за свой счет. с меня требуется только оплатить мойку 100 руб за облив.