Для пузотёрки вискомуфты за глаза хватает. У меня Калдина 4ВД застревала только, когда "на брюхо" ложилась, а до этого, гребла как танк. Было много примеров, когда Калдина забиралась после дождя по грунту в горку, в которую на ВАЗ 2115 в тех же условиях (дорога с дачи) я даже до половины и с разгона на доезжал. На Калдине - как по суху, без разгона внатяг. Жалко, что АвтоВАЗ не решился выпустить универсал 4ВД.
Скорее всего! Я зимой и не в такую вскарабкивался, причем регулярно, в частном секторе на власихинской, там колонка , мы туда за водой все время ездим..... Причем разогнаться там негде, дорога пипец!!Главное колеса в букс не сорвать! На калине он спокойно играя сцеплением заскребся, даже ниразу не буксанув!
Если ты про ту горку, где внизу пивоварка течет, то знаю я ее!! Там летом посуху - то не каждый заедет!!!
Насчет дороги пипец - там весь район такой! Всего две улицы асфальтированы! И подавляющее большинство улиц, переулков и проездов - Фурманова! Номера домов явно с вертолета раздавались!
Кирзавод - страна чудес! Туда попал и там исчез!))))))
Там самая ближняя колонка от сервиса, и не замерзает зимой......)))
Насколько я помню - не замерзает она по одной простой причине - сломана всегда и вода бежит постоянно!!!!)))))) Кстати, в Барнауле последнее время мне такие колонки больше нигде особо и не встречались (на кирзаводе только еще пару штук есть и на булыгина где - то видел). А про туалеты вообще молчу... Платные и те все прикрыли...
У меня на приорке решетка с туманками отламывалась даже, переделывал крепление, и уши на туманках поял!
Могёшь!
У меня сосед осенью бэху купил 325 - ю. Первые сугробы - передний бампер нах! Через недельку и задний туда же! Вчера только нацепил обратно! То ли сделал недавно, то ли решил зиму без бамперов поездить - денег сэкономить!)))) Там от бампера до пола расстояние - кошка с трудом пролезет! Соответственно, каждая приличная кочка может нанести серьезный урон карману!
Ну дак а ты говоришь, что платные убрали!))Остались все таки!))) подорожали правда)))
)))))))))))))) Верно! Я как - то это дело не учел ! )))))))) Но они расположены в основном в окрестностях Ленинского проспекта)))) Кстати, у меня друган как-то в такой заходил ))))) Тогда еще 350 было))))
Я из гаража часто так выезжал, и заезжал))) На всех машинах))
Эт то понятно, когда рядом, а вот километров 4-5-ть так проехать. Обычный монопривод так не ехал, пешочком шли.
Цитата:
Сообщение от ANTO
то у приоры длинный передний свес
Скорее всего так и есть. Зато едет везде, по стандартной городской неочищенной колее, пузом не цепляет. А больше и ненадо. Не ВД все-таки. А так то, бампера СЦука дешевые, пох...