Всем добрый вечер, прочитал всю ветку про воду в салоне и багажнике! У меня универсал приора. После сильного дождя стоит вода в нише багажника со стороны водителя. Самое подлое в этой ситуации в том, что вся обшивка сухая, а воды в нише с сантиметр после дождя. Помогите решить загадку? Фонарь снимал, уплотнительные резинки на месте.
Приора Универсал, ВОДА в нише багажника. Откуда???
Всем добрый вечер, прочитал всю ветку про воду в салоне и багажнике! У меня универсал приора. После сильного дождя стоит вода в нише багажника со стороны водителя. Самое подлое в этой ситуации в том, что вся обшивка сухая, а воды в нише с сантиметр после дождя. Помогите решить загадку? Фонарь снимал, уплотнительные резинки на месте. Владельцы универсалов отзовитесь, может кто сталкивался?
Derenkiv,Если машина на гарантии, то едь и предъявляй. У меня тоже вода в нише была. Устранили по гарантии. Эти воздуховоды называются - ДЕФЛЕКТОРАМИ ВЫТЯЖНОЙ ВЕНТИЛЯЦИИ. Здесь фото пост 858 www.priorovod.ru/showthread.php?t=8270&page=58
Derenkiv,Если машина на гарантии, то едь и предъявляй. У меня тоже вода в нише была. Устранили по гарантии. Эти воздуховоды называются - ДЕФЛЕКТОРАМИ ВЫТЯЖНОЙ ВЕНТИЛЯЦИИ. Здесь фото пост 858 www.priorovod.ru/showthread.php?t=8270&page=58
спасибо за поддержку! завтра буду смотреть. Но вот на счет того чтобы их убрать совсем...
Мое мнение что убирать их нельзя и заклеивать намертво тоже. Все же они предназначены для вентиляции салона, да и для того чтобы ушки не закладывало когда дверь закрываешь