Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) | 63rus
Цитата:
Сообщение от Liga
Будем искать на дорогах города)))) Теперь держись, есть риск быть обсигналенной)
Почему я не боюсь? :-)
Цитата:
Сообщение от savaostin™
И это между прочим не единичный случай, у нас здесь на безымянке за последние 2 месяца вот также около дома сгорели 3 машины!
У нас в прошлом году жгли машины, одну сожгли прям перед нашим гаражом. Но в основном недорогие машинки, самое интересно поджигателей нашли, ими оказались малолетки...
Всем советую посмотреть фильм СЛУЖУ СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ. Только только появился и доступен для просмотра бесплатно. Крайне интерсная картина про зеков и войну. Очень интересный взгляд и непредстказуемый финал. Хотя так, по-жизни, очень даже предсказуемый.
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) | 63rus
Цитата:
Сообщение от Вовкааа
Всем советую посмотреть фильм СЛУЖУ СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ. Только только появился и доступен для просмотра бесплатно. Крайне интерсная картина про зеков и войну. Очень интересный взгляд и непредстказуемый финал. Хотя так, по-жизни, очень даже предсказуемый.
я о нем узнал после того, как нынешний министр культуры Мединский, известный как ярый пропагандист вождизма, еще не будучи министром, прославившийся критикой в адрес основателя сети ВКонтакте Павла Дурова на его слова 9 мая: "Народ гуляет. Еще бы - 67 лет назад Сталин отстоял у Гитлера право репрессировать население СССР." Так вот по ЭХО услышал, что Мединский этот фильм раскритиковал, как антисоветский, после чего я решил, что полюбому его посмотрю!!!
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99