Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял. Часть 3
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Вполне может быть, что какая-нибудь настройка езды есть...
Ага, на прошлой работе у шефа 570 лекс начал хандрить - включался какой-то черепаший режим и авто больше 40 или 50 км в час просто не ехало. Лечилось это всё как-то сбросом ошибки только через комп. Ему раз предложили из Бийска в Барн приехать при такой поломке!!! Кое как нашли у нас мастеров, которые просто тупо сбросили эту ошибку, но не исправив дефект авто. Еще случай знаю в нашем же городе один чел на БМВ 745-й чего-то в компе понатыкал, так она тоже нифига не ехала, а расход 40л/100 был. Это лет так 6 назад было, ему с НСКа книжку отсканировали, а в Бийске перевели на русский. Он бэху кое-как перенастроил на нужный лад.
К чему я это, думаю всеже что лекс новый 350-й от приорки должен просто как ракета улетать.
Цитата:
Сообщение от Mishanja
По паспорту он вроде как за 8 с до 100 разгоняется.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Лексус, лексус да овощ он))
Да по-любому!!! Я вчера, конечно, над лексусоводом поглумился!))) Предлагал ему обмен на Приору с его доплатой!!)))) Он говорит - почему с моей а не с твоей? Я говорю - так он же у тебя не едет нифига!!!))) Его, видать, за живое - то здорово задело!!! Поди весь вечер вчера гонял, время разгона измерял!!)))))
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Да по-любому!!! Я вчера, конечно, над лексусоводом поглумился!))) Предлагал ему обмен на Приору с его доплатой!!)))) Он говорит - почему с моей а не с твоей? Я говорю - так он же у тебя не едет нифига!!!))) Его, видать, за живое - то здорово задело!!! Поди весь вечер вчера гонял, время разгона измерял!!)))))
У приоры жены сегодня бяка вылезла...
приехала на работу...глушит машину (ехала с кондеем)...а пропеллер не вырубается!! он же там двух скоростной....так вот он крутит на второй как будто кондюк включен..хотя машина заглушена. в итоге он за пол часа посадил акум....приехал выручать...прикуривал прикуривал толку нет...карлсон все съедает...в итоге снял воздухан и отрубил провод от пропеллера....завел и сразу в сервис...сижу теперь жду...у кого нибудь такое было? че к чему то...ни с того ни с сяго..(((