Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 3
Цитата:
Сообщение от vadimazz
Так вот при включении поворотника или аварийки подсветка приборки стала немного мигать (вроде раньше такого не было). Кто знает как от этого избавиться?
Уменьшить яркость подсветки...)))) Чтобы не так заметно было...
Тоже такое наблюдалось, но еле заметно, так что просто не обращал внимания.
Сообщение от Dmit
Уменьшить яркость подсветки...)))) Чтобы не так заметно было...
Уменьшал, всё равно очень заметно (для меня).
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
у меня такого не наблюдалось...и у жены все ок
Вот вроде и у мну не наблюдалось раньше такого. Вроде и не критично, у мну жена долго разглядывала где что мигает и не могла понять))))) Там действительно совсем немного это заметно, но есть сцуко.
Я так понял, что для зимы зарядка в 14,5В самое оно, а вот летом наверное этого многовато будет? Или она станет меньше на жаре? Ведь это зависит от РН (он регулирует напряжение в зависимости от температуры)? Поправьте меня если в чем-то ошибаюсь.
Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 3
Сегодня еще раз все открыл, подтянул все контакты, но увы, помаргивание привключении поворотников осталось:((((. Вроде и пох на него, но немного раздражает. Хотя когда поворачиваешь, на приборку особо смотреть некогда))))
Вообщем как предлагаете, забить на это? Или всё же искать причину (хотя наверное её найти не реально)?