мечтать надо совсем не о раздельном климат-контроле, отсутствии зазоров и приятном пластике (ИМХО)... Не надо быть рабом вещей и поддаваться потреБлядскому зомбированию...
Я о нем не мечтаю. Если бы мечтал - купил бы БУ краун какой-нибудь... Я мечтаю о том, чтобы проводить вечера ДОМА, а не переделывая в 350-й раз какой-нибудь шланг омывателя!!! Который какие-то негодяи, пока толкали его сквозь резинку в кузове, умудрились надрезать в трех или четырех местах!!! Это я потом уже заметил, когда он второй раз порвался!!! Там еще неизвестно, что с ним дальше творится...
Цитата:
Сообщение от Dmit
исполняет мечту, реализует образ жизни, за это я готов его дорабатывать!
Я себе маленько иначе образ жизни с автомобилем представлял... Я готов ее дорабатывать и делаю это! Впринципе, человек с руками и головой будет ЛЮБУЮ машину под себя делать... Но когда приходится "перерабатывать" заводские косяки, да и не по одному разу - нафиг это нужно...
С 10 года (у меня такая), на все комплектации (вроде) кроме стандарт устанавливают 90А гену, проблем с напругой уже нет. С утечками (из за примитивного замка зажигания) проблемы так и остались при подключении своей музыки например
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Матиз бы взял
Да ну нафиГ))) Пусть женщины на них ездят))) Там с геной народ мучается, тоже есть косяки, их форум немного курил
Знакомый на матизе уже как два года гоняет. ТАКСУЕТ!!! Хоть бы что ему. Да - внешний вид уе...ще!! Да - на велогоне можно обогнать! Да - дорожный просвет маленький. Да много еще каких ДА!... Только вот он идет вечером домой или с мужиками пиво пить, а я как идиот в багажнике катаюсь, выцепляя - что там гремит? Не открутилось ли там в подвеске чего? В 20 градусов мороза я е..сь с ней, вытаскивая через выхлопуху (потомучто иначе нужно движок наполовину разобрать!!!!)моторчик отопителя с приклеенными щетками. Заводиться зимой с 3-го, 4-го раза при -20 это бред!!! Вот мне сейчас скажут - у тебя машина неисправна! А нах., спрашивается я ее НОВУЮ брал? Чтобы устранять неисправности на НОВОЙ машине? Я с 20-ти летним уазом меньше занимался!!!
Добавлено через 5 минут
P.S. по ряду причин (кредит одна из них) продать ее сейчас не могу. Хотя, желание есть огромное это сделать.... Пробовал реально на все забивать... Ну ПОЛНЫЙ писец тогда вообще получается...
У мну был люкс, и гена как раз и стоял на 90 ампер! Хрен там он нормальную напругу давал) 13.3 с фарами на горячую, когда провод бросил дополнительный и массы протянул, добавилось еще 0.2 ампера, а рядом в сервисе у пацаненка виста 30ка, 92 года по моему(и гену ни кто никогда не менял, даже щетки, и бля на нем 14вольт, хоть кипятильник в прикуриватель суй))) Ну как это понимать??
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Там с геной народ мучается, тоже есть косяки, их форум немного курил
Там не с геной мучаются , а с акумом, но только на 0.7 моторами которые) с литровым нормальные акумы шли)) А вообще матиз не взял бы, уж лучше гетц)))
Сначала тоже хотел. В принципе, сейчас могу в любое время т.к. кредиты все закрыты. Но прошло время - пришло понимание! И менять Приору на машинку такого же класса уже желания нет! Ино Хлам брать тоже не хочется. Когда появится желание сменить, буду переходить на другой класс авто, как минимум минивены. А на такую же, для себя решил что смысла нету. В принципе по цене люксовой Приоры можно на живые вэны посмотреть, но не в Барнауле...
Сегодня начал попогрейки устанавливать совместно с разветвителем, по весьма хитрой схеме))
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от ANTO
Ну как это понимать??
Гена белорусский?
Это понимать так: если поставщик ТОЙОТЫ накосячит и будет претензии от потребителей, то этот поставщик , я думаю, рискует остаться не только без заказов с ТОЙОТЫ, даже без бизнеса вообще!!! А какой-нибудь ИП вася петин, на котором всем все по..й при таком же раскладе абсолютно ничем не рискует!!! Как гнали кал, так и продолжают..
С геной тоже мучаются, т.к. он неудачно расположен, внизу. Бывает от влаги выходит из строя регулятор напряжения. Бывает и в дальней дороге. Некоторые специально вольтметр дополнительно устанавливают на видном месте, чтоюы спокойнее ездить. Это у них массово.
Кстати говоря, слышал такую тему, что диллеры по черной меняют нормального геннадия на белорусского. Последний потом разваливается и счастливый человек покупает своего родного генку обратно и еще платит за работу...
Вот именно! Для меня сегодня практически неважно - как извратились дизайнеры авто, или как офигенно на трассе на скорости 160 бросить руль и мацать, мацать, мацать! этот приятный на ощупь, запах и вкус пластик 30-ти летней выдержки в салоне!)))) Мне сегодня важно то, чтобы машина не доставала своими дебильными и нозящими поломками, большинство из которых появляются по вине кривожепых сборщиков и "эффективных менеджеров", везде якобы проявляющих заботу о моем кошельке (типа, чтобы я платил за авто на три тыс меньше!!!))))...