OgARE_ha,
кому мешали эти доверенности? Хоть какая то была гарантия того, что владелец не против что сей гражданин разъезжал на его авто.
В общем, очередной бредовый перл закфлудильщиков.
stells2, кому-то мешали, наверное ))
Тут недавно на форуме один писал, что остановили и требовали доверенность на супругу, при том что владелец машины сидел рядом, говорящая доверенность , так сказать
crystalik, Нисколько. Это была хоть и эфемерная но какая то степень защиты.
Я не хочу что бы знакомый, сын, дочь и т.д. и т.п. ездили на моём авто, теперь я что должен, прятать документы? (это вариант)
Вы оставили документы в машине и вышли "на 5 минут", кто-то воспользовался. Пока вы заявите и пока это дойдет до постов - машина благополучно и законно уедет во Владивосток..
Если нет необходимости в довер. то и нет законных оснований препятствовать движению - выводы делайте сами..
Есть мнение, что следующая зарисовка бреда - полный отказ от института доверенности, и.. имея паспорт гражданина хх - смело берем кредит, потом то он конечно заявит.. но будет это потом.
Ладно, этот флуд никак не скажется на том что уже принято.
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
остановили и требовали доверенность на супругу, при том что владелец машины сидел рядом
ни разу не попадал так, хотя часто и останавливали когда малой был зарулем, я принципиально ему не писал доверку, т.к. ездил он только со мной. Вопрос решался просто - я показывал свои права и всё.
crystalik, Нисколько. Это была хоть и эфемерная но какая то степень защиты.
Я не хочу что бы знакомый, сын, дочь и т.д. и т.п. ездили на моём авто, теперь я что должен, прятать документы? (это вариант)
Вы оставили документы в машине и вышли "на 5 минут", кто-то воспользовался. Пока вы заявите и пока это дойдет до постов - машина благополучно и законно уедет во Владивосток..
Если нет необходимости в довер. то и нет законных оснований препятствовать движению - выводы делайте сами..
Есть мнение, что следующая зарисовка бреда - полный отказ от института доверенности, и.. имея паспорт гражданина хх - смело берем кредит, потом то он конечно заявит.. но будет это потом.
Ладно, этот флуд никак не скажется на том что уже принято.
ни разу не попадал так, хотя часто и останавливали когда малой был зарулем, я принципиально ему не писал доверку, т.к. ездил он только со мной. Вопрос решался просто - я показывал свои права и всё.
хотите я выпишу себе доверенность на ваше авто и так же благополучно уеду до владивостока, у меня в документах лежат 6 доверенностей на разные авто, и 2 пустые, одна из них будет на вашу, а подпись ваша, кто ее будет проверять? P.S еще деньги и ключи от квартиры оставь и адрес напиши на лобовом стекле!!! прежде чем писать сообщение думай что пишешь