а тут и правда слабовато, ждем после установки ряда видос.
У меня кстати, до 100 примерно так же едет, может чуток быстрее на 0.5-1с. а вот после 160 не так.
Сток коробас сильно портит картину, плюс Серега почему-то не крутит не в 8700, плюс не забывайте - Серегина машина одна из самых тяжелых, там весу тонны полторы, это просто нереально сколько она весит, толкать ее даже вдвоем было практически невозможно
Мне еще надо гидрики поменять (стучат на холодную), кто что посоветует? Есть QMA, INA, BAUTLER, цитрон. Что брать?
вот именно ) если на прогретом моторе бы клатсали гидрики тогда да а щас смысла нет ) ну если конечно бабосики девать не куда и хочеш сделать мини подарок своей ласточке сделай комплексную мойку ихимчистку салончика вот увидиш шумы пройдут и приемистость прибавится0
1sergey1, на втором видео на Приоре ты? у тебя тока выхлоп и всё, а калина сток 16ти клапанная? если так, то уехал далеко!!!
НА калине сток мотор приоровский.
У меня машина весит так примерно: сток масса + 150-170кг (см. мой альбом проклейка) + инструмены 10 кг в багажнике + оператор в салоне (65 кг).
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от exie
Серега почему-то не крутит не в 8700
Патамучта я не мог физически туда закрутить - после 8300 (после 3-х заездов примерно) педаль сцепления начинала биться и машина вообще не ехала. Причём этот порог по мере дальнейших заездов стал опускаться ниже до 8250...8150 примерно.
Думаю, что сцепа перегрелась и перестала держать момент. Нннада что то со сцепой решать. Может посоветуете хорошую сцепу, которая не перегревается.
ПС: сейчас стоит ВАЛЕО.
Кто-нить есть из Казани типа "злой гонщег со стажом"? А то я плохо тапку жму. Предоставлю свою тачку для тестирования разгона и последующих коментариев здесь.
Последний раз редактировалось 1sergey1; 12.10.2012 в 13:20.
Кто-нить есть из Казани типа "злой гонщег со стажом"? А то я плохо тапку жму. Предоставлю свою тачку для тестирования разгона и последующих коментариев здесь.
Для тестирования и последующих комментариев сначала надо поставить нормальную коробку, стоковая вкупе с весом авто просто изничтожает все тесты
А сцепу ставь LUK, которая на приоре с завода идет - она отлично держит.
Для тестирования и последующих комментариев сначала надо поставить нормальную коробку
Это скорее всего весной только. Детали заказал, буду неспешно собирать. Поставлю наверно уже не в этом году.
ПС: если чё - я к вам без претензий, работой доволен. Едет моя машина сейчас примерно в 1.5 раза лучше, чем ехала (вернее не ехала) и с низов вообще кайф, го городу мне очень комфортно.
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от ko.shka
Или Сакс, у него мягкость на педали как у Валео, а зацеп как у Лука...
Сейчас стоит сцепа ВАЛЕО.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от exie
А сцепу ставь LUK
А что если ПИЛЕНГУ??? В принципе не особо дорого, но зато адски надёжно для моей атмо жужжалки.