Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2013, 09:36   #611
starik34
Волгоградская ячейка

Автомобиль: универсал 21713-03-20
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
starik34 не успел проявить себя
Re: Волгоградская флудилка - 3

Хороший стук всегда наружу вылезет.(шутка) А так по симптомам похоже на гранату. ИМХО.
starik34 вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2013, 11:33   #612
Aleksey34rus
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2170
Вес репутации: 0
Aleksey34rus не успел проявить себя

А как проверить граната это или нет ?

Добавлено через 30 минут
да и в гранату не отдает (
Aleksey34rus вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2013, 13:06   #613
starik34
Волгоградская ячейка

чтобы проверить наружнюю гранату нужно вывернуть руль и тронутся, если есть щелчки то это то. внутренюю проверить только с ямы один трогается,другой слушает где щёлкает, поскольку у неё углы вращения маленькие . как-то так.
starik34 вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2013, 16:08   #614
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Комбайнер Посмотреть сообщение
Я думал законность подкрепляется такими предупреждениями:Вложение 97346
про этот знак всё слишком размыто, да и распространяется на стационарные камеры наблюдения, если мне память не изменяет....

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Aleksey34rus Посмотреть сообщение
Всем Привет! Глобальная проблема в приоре 2008 года с абс, присутствует не приятный щелчек с права при трогание торможении проезде мелких неровностей, при повороте руля от дает в кузов в низу в районе усилителя моторного щита, соответственно от дает в крепление стабилизатора и в рычаг но меньше,и отдает в брызговик но меньше, проявляется в жаркую сухую погоду в мокрую вроде меньше, что делал менял, блин да что только я не делал а щелчек не уходит!!!!!!!
1.менял шаровые
2.поменял опоры (асоми)
3.все резинки (полиуритан)
4.зделали сваркой пару точек в районе крепления рычага
5.убирал ковролин стандартную шумку щупал смотрел рукой щелчек есть трещен не вижу герметик везде родной заводской не оторван
6.протягивали всю подвеску,балку в балку вроде не отдает.
7.поставил растяжку стоек управляться стала лучше щелчек остался.
8.открывал двери чтобы исключить влияние петель.
9.Рейка жевая с виду новая не стучит не греми в рейку не отдает!
вроде понятно что дело скорей всего в кузове хотя может и в другом(хотя сомневаюсь) так блин не вижу трещины или что то типо того.
Помогите!!!!!!!! =) я не знаю что еще делать смотреть, куда смотреть может есть у ка во опыт что там где то лонжерон треснул ну или есть знакомые у каво такое было просьба отписаться. загадка ппц.В каких местах в приоре что трескалось отходила сварка или что там в таком духе посоветуйте что нибуть =) ну кроме как скинуть ее в овраг =) машинка нравиться, ну этот щелчек все портит.

Добавлено через 51 секунду
Посоветуйте норм кузовщика в Волгограде если такие есть.
Как я тебя понимаю! таже беда, причём щелчёк громкий, и отдаётся по кузову, но помоч ничем не могу, сам уже мучаюсь больше года. При температуре меньше +15 или в сырую погоду проблем нет, а как только потеплеет, сново начинается! даже музыка не глушит!

Добавлено через 6 секунд
[QUOTE=Aleksey34rus;2198134]Всем Привет! Глобальная проблема в приоре 2008 года с абс, присутствует не приятный щелчек с права при трогание торможении проезде мелких неровностей, при повороте руля от дает в кузов в низу в районе усилителя моторного щита, соответственно от дает в крепление стабилизатора и в рычаг но меньше,и отдает в брызговик но меньше, проявляется в жаркую сухую погоду в мокрую вроде меньше, что делал менял, блин да что только я не делал а щелчек не уходит!!!!!!!
1.менял шаровые
2.поменял опоры (асоми)
5.убирал ковролин стандартную шумку щупал смотрел рукой щелчек есть трещен не вижу герметик везде родной заводской не оторван
вроде понятно что дело скорей всего в кузове хотя может и в другом(хотя сомневаюсь) так блин не вижу трещины или что то типо того.
Помогите!!!!!!!! =) я не знаю что еще делать смотреть, куда смотреть может есть у ка во опыт что там где то лонжерон треснул ну или есть знакомые у каво такое было просьба отписаться. загадка ппц.В каких местах в приоре что трескалось отходила сварка или что там в таком духе посоветуйте что нибуть =) ну кроме как скинуть ее в овраг =) машинка нравиться, ну этот щелчек все портит.

Посоветуйте норм кузовщика в Волгограде если такие ес

Добавлено через 12 минут
парни, на гранату это не похоже, щелчек не тот! больше на кузов похоже! темболее граната не может щёлкать в зависимости от температуры и влажности воздуха!
К174 вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2013, 16:38   #615
starik34
Волгоградская ячейка

мы не слышали щелчка, поэтому просто предполагали. но это скорее всего не кузов, поскольку в движении по отношению к дороге и подвеске он находится в статике. мне кажется что это либо подвеска либо рулевая рейка.

о как загнул.
starik34 вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2013, 17:31   #616
darkline
Фотокор Саратовской ячейкиУчастник КаПри -64

Автомобиль: Priora SE (универсал)
Поблагодарили 138 раз(а) в 73 сообщениях
Вес репутации: 17
darkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком света

У меня щелчок был при трогании и торможении. Протянул ходовку, больше щелчка не слышал.
darkline вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2013, 18:08   #617
Aleksey34rus
Продвинутый новичок

[QUOTE=К174;2198447]про этот знак всё слишком размыто, да и распространяется на стационарные камеры наблюдения, если мне память не изменяет....

Добавлено через 8 минут

Как я тебя понимаю! таже беда, причём щелчёк громкий, и отдаётся по кузову, но помоч ничем не могу, сам уже мучаюсь больше года. При температуре меньше +15 или в сырую погоду проблем нет, а как только потеплеет, сново начинается! даже музыка не глушит!

Добавлено через 6 секунд
Цитата:
Всем Привет! Глобальная проблема в приоре 2008 года с абс, присутствует не приятный щелчек с права при трогание торможении проезде мелких неровностей, при повороте руля от дает в кузов в низу в районе усилителя моторного щита, соответственно от дает в крепление стабилизатора и в рычаг но меньше,и отдает в брызговик но меньше, проявляется в жаркую сухую погоду в мокрую вроде меньше, что делал менял, блин да что только я не делал а щелчек не уходит!!!!!!!
1.менял шаровые
2.поменял опоры (асоми)

Посоветуйте норм кузовщика в Волгограде если такие ес

Добавлено через 12 минут
парни, на гранату это не похоже, щелчек не тот! больше на кузов похоже! темболее граната не может щёлкать в зависимости от температуры и влажности воздуха!
седня шатал искал куда отдает щелчек, скорей всего у меня щелкает крепление нижнего рычага с усилителем моторного щита (прямоугольник такой в низу) отдает именно туда возможно этот усилитель и щелкает, откручивал стабилизатор дабы удостовериться что это не крепление стаба, рукой шатаешь крепление нижнего рычага и тут щелчек по ощущению отошедшей контактной сварки, поставил нижнею растяжку рычагов после этого дергал шатал щелчека не было в дороге проверить не удолось так как пошел дождь а в мокрую погоду щелкает меньше или вообще не щелкает скорей всего отошла контактная сварка в облосте усилителя моторного щита или еще где ни буть, нужен хороший сварщик ну или кузовщик чтобы посмотрел а лучше исправил =) это глубокое недоразумение (((
Aleksey34rus вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2013, 20:30   #618
К174
Лидер Волгограда

К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться

не знаю у кого как, но у меня щелчек очень похож на щелчёк ограничителя двери, когда открываешь её полностью! звук 1 в 1, но точно не она, т.к. даже дверь снимал, не помогает. стук раздаётся в районе правой стойки, но только на ходу, на месте сколько не качал, ничего не слышно!!! рейка в норме 100%! всётаки склонен к кузову, т.к. у приоры он жидковат, возможно гдето сварка отошла! но до сих пор найти не могу! и главное даже музыка не помогает! единственное успокоени, что много езжу по трассе, а там если трасса ровная, то щелчков нет)))))))

Добавлено через 1 минуту
щелчек отдаётся по кузову, но где именно, загадка!
К174 вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2013, 21:06   #619
Aleksey34rus
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от К174 Посмотреть сообщение
не знаю у кого как, но у меня щелчек очень похож на щелчёк ограничителя двери, когда открываешь её полностью! звук 1 в 1, но точно не она, т.к. даже дверь снимал, не помогает. стук раздаётся в районе правой стойки, но только на ходу, на месте сколько не качал, ничего не слышно!!! рейка в норме 100%! всётаки склонен к кузову, т.к. у приоры он жидковат, возможно гдето сварка отошла! но до сих пор найти не могу! и главное даже музыка не помогает! единственное успокоени, что много езжу по трассе, а там если трасса ровная, то щелчков нет)))))))
попробуй положить два кирпича под колесо с той стороны с которой щелкает пошатать машину взад вперед и рукой щюпать для обнаружения источника звука я так свой нащюпал, причем в брызговик крыла тоже отдает но в усилитель моторного щита отдает сильнее, и у меня при врощении руля этот щелчек тоже был,
сажал девушку за руль =) чтоб крутила и искал это звук, хотя сначала думал на опоры. обидно в девятке 98 года гремел салон но кузов был в идеале а тут такое(((

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
не знаю у кого как, но у меня щелчек очень похож на щелчёк ограничителя двери
да щелчек похож
Aleksey34rus вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2013, 23:20   #620
К174
Лидер Волгограда

ок, попробую! у меня на поворот руля тоже реагирует, но это зависит от воверхности на которой стоит авто.
К174 вне форума  
Вверх
Закрытая тема