Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2013, 13:02   #1
Igorexa
Втянувшийся

Автомобиль: 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13
Igorexa находится на правильном пути
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 3

Rolsen, Да я сам такой же,у меня вообще это нервное,где услышу скрип,щелчок и т.д. бесить начинает))
Igorexa вне форума  
Вверх
Старый 07.05.2013, 13:33   #2
Rolsen
Оратор

Автомобиль: 2170 и другие
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 652 сообщениях
Вес репутации: 17
Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 3

Цитата:
Сообщение от Igorexa Посмотреть сообщение
Rolsen, Да я сам такой же,у меня вообще это нервное,где услышу скрип,щелчок и т.д. бесить начинает))
да щас прикрутил все обратно, благо я эти тупые клипсы на пластиковой накладке заменил на болты, чтобы снять-поставить быстро можно было и не надо каждый раз мучиться вытаскивая клипсы. И вправду ниче не слышно в седане, че там сзади. Как хорошо что я хэтч не взял. Я не знал что у них проблема с 5 дверью)
Rolsen вне форума  
Вверх
Старый 07.05.2013, 16:30   #3
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Haval H3
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Rolsen Посмотреть сообщение
Я не знал что у них проблема с 5 дверью)
Нет у нас проблем с дверью задка! Проклеил пластиковую накладку СТП-шкой по кругу (чтоб не было контакта пластик-металл), ослабил пружинку затвора замка, отрегулировал дверь верх-вниз-влево-вправо. Дверь закрывается плотненько без металлических щелчков и никаких дребезжаний.
Rishat_M вне форума  
Вверх
Старый 07.05.2013, 19:59   #4
motobest
Забанен

Автомобиль: .
Изображений: 10
Поблагодарили 1,234 раз(а) в 457 сообщениях
Вес репутации: 0
motobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ришат Мишарин Посмотреть сообщение
Нет у нас проблем с дверью задка!
Согласен! С дверью проблем нет.
Есть проблема с полкой, но это - решаемо.
Зато, сколько преимуществ!!!

Последний раз редактировалось motobest; 07.05.2013 в 20:10.
motobest вне форума  
Вверх
Старый 10.05.2013, 15:04   #5
Dronovigor
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора 217230
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Dronovigor не успел проявить себя

Здравствуйте. Возможно обсуждалось уже здесь, но найти не смог: хочу поставить зеркала мертвых зон, которые крепятся к стойке кузова. Видел у товарища на другой машине-полезная и удобная вещь. Посоветуйте что-нибудь.
Dronovigor вне форума  
Вверх
Старый 07.05.2013, 20:48   #6
Aleks22
Новичок

Автомобиль: 217230
Aleks22 не успел проявить себя

Здравствуйте, вчера мыл машину, открыл капот, чтоб немного протереть грязь рядом с дырками для рулевых тяг, и откуда-то с водительской левой стороны (в районе коробки передач , главного тормозного цилиндра) отвалилась заглушечка (около двух сантиметров в диаметре). Искал, но так и не нашел куда-бы её пристроить, может кому-то попадалось место её расположения
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 15
Размер:	129.8 Кб
ID:	95673   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 15
Размер:	119.5 Кб
ID:	95674   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 11
Размер:	106.8 Кб
ID:	95675  

Aleks22 вне форума  
Вверх
Старый 08.05.2013, 18:26   #7
vilserg
Новичок

Автомобиль: 21713 SE
Записей в дневнике: 17
vilserg не успел проявить себя

Джентльмены, может, кто-нибудь знанет... Из какого узла "Приоры" штуковина на фото рядом со спичечным коробком? (коробок, естественно, чтобы оценить размер). Черное пластмассовое кольцо с белым пористым (фильтрующим?) элементом.

А самую главную тему - эту - не просмотрел как следует... 569-й пост. Вроде с аккумулятора...

Последний раз редактировалось vilserg; 08.05.2013 в 18:42.
vilserg вне форума  
Вверх
Старый 09.05.2013, 19:41   #8
Aleks22
Новичок

Автомобиль: 217230
Aleks22 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от vilserg Посмотреть сообщение
Вроде с аккумулятора...
и правда по ходу с него, дырка была пустая, залезла как будто там и была, прям как на картинке стало из 569 поста, спасибо
Aleks22 вне форума  
Вверх
Старый 09.05.2013, 20:06   #9
AlleXXi
Продвинутый новичок

Автомобиль: Ваз 2170 ака приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
AlleXXi не успел проявить себя

http://torrents.adminko.org/gallery3...2388377241.jpg
вот такая вот проблема. Что делать ? была поцарапана дверь металлическим забором, а после замазана кисточкой-корректором.
AlleXXi вне форума  
Вверх
Старый 13.05.2013, 17:56   #10
Rolsen
Оратор

Автомобиль: 2170 и другие
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 652 сообщениях
Вес репутации: 17
Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Aleks22 Посмотреть сообщение
и правда по ходу с него, дырка была пустая, залезла как будто там и была, прям как на картинке стало из 569 поста, спасибо
Привет! Видел твой пост насчет того, откуда заглушки. Только блин я в тот момент посмотрел на эти заглушки выпавшие, но как назло никак не смог вспомнить, где стоят эти заглушки!)) Совсем уже забыл про них(сам же в 569 посту про них спрашивал) Только сегодня, проверяя уровень масла в двигателе, увидел эти заглушки,где они находятся и сразу сюда, а ты оказывается уже мои фотки нашел и сам догадался откуда заглушки выпали))

Добавлено через 3 минуты
кстати, попутно новый мой вопрос: все приоры с 2012 года идут в любом типе кузова и комплектации с усиленным кузовом (фаза 2?) Просто оочень хочется чтобы в салоне ниче не скрипело как можно дольше, а для этого я поставлю распорку, если окажется что у меня не 2 фаза... Обшивку водительскую снимал уже, а вот как назло забыл посмотреть, есть ли там брусья наклонные или нет, повторно снимать не хочу ради посмотреть...
Rolsen вне форума  
Вверх
Закрытая тема