Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2013, 23:36   #611
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 13 серия ))

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Как хорошо и доступно всё расписано...
Миниатюра "соулмастер открыл для себя дром" )))
Вверх
Старый 28.02.2013, 01:49   #612
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Ох я то там уже сколько лет... он еще дромом то небыл ))) у меня даже машинка Уаз есть с гравировкой Avto.VL.RU мне его дарили на слете когда гости из уфы к нам приезжали а тема носила название "давайте подарим коту из перми майбах" Кот это собственно я, а майбаха тогда найти было сложно - в итоге подарили мне уаз ) настояшшую модельку не китай )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 28.02.2013, 08:55   #613
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
настояшшую модельку не китай
Дельное уточнение, а то я уж испугался))
Вверх
Старый 28.02.2013, 10:20   #614
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Мне то чего права сдавать, это не у меня бзики, связанные с пешеходами)
У меня не бзики, а полное непонимание ответсвенности за то, что мудак - кегля.
Цитата:
Ну это несерьезно)
Серьёзней некуда
Цитата:
Вот бы обязали пешеходов одевать световозвращающее что-нибудь, хотя бы зимой.
Оббязать можно всё, что угодно делать. Другое дело, кто за этим всем будет следить! Гиббонам абсолютно пох на всё это.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Миниатюра "соулмастер открыл для себя дром" )))
Ну в целом да.
Как-то до этого стараниями всяких разных троллей оно у меня ассоциировалось с рассадником всяческого г.вна, кратко описываемого одним тамошним выражением: "лучшебмаркавзял".

А тут оказалось, что там весьма ценные ресурсы есть и люди адекватные попадаются... Так-то я там ещё раздел про путешествия нет-нет почитывал. Тоже шлакошкололо там особо не трётся.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 28.02.2013, 11:00   #615
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:

Серьёзней некуда

Оббязать можно всё, что угодно делать. Другое дело, кто за этим всем будет следить! Гиббонам абсолютно пох на всё это.

Добавлено через 2 минуты

Ну в целом да.
Как-то до этого стараниями всяких разных троллей оно у меня ассоциировалось с рассадником всяческого г.вна, кратко описываемого одним тамошним выражением: "лучшебмаркавзял".

А тут оказалось, что там весьма ценные ресурсы есть и люди адекватные попадаются... Так-то я там ещё раздел про путешествия нет-нет почитывал. Тоже шлакошкололо там особо не трётся.
Тимур, а марк тебе чем не угодил )))))))))))))
нормальное авто вообще то
RSK вне форума  
Вверх
Старый 28.02.2013, 11:09   #616
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
Тимур, а марк тебе чем не угодил ))))))))))))) нормальное авто вообще то
Да мне вообще пох на марк До тех пор, пока он меня не слепит со встречки освящёнными самим императором фарами.

Я просто описал таким образом коммьюнити тролльчатины, взращиваемой на данном ресурсе.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 28.02.2013, 11:39   #617
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да мне вообще пох на марк До тех пор, пока он меня не слепит со встречки освящёнными самим императором фарами.

Я просто описал таким образом коммьюнити тролльчатины, взращиваемой на данном ресурсе.
на этом ресурсе тоже тролликов докуя, что ж теперь )))
RSK вне форума  
Вверх
Старый 28.02.2013, 11:40   #618
LionTec
Гуру

Цитата:
Ну источник повышенной опасности же, чо такого.
Цитата:
Не, ну и обязать и следить, само собой) Хотя я скорее в деда мороза поверю.
Цитата:
Дык я давно говорил же. На дроме еще и региональные разделы вполне адекватны, мой любимый ретро-раздел, да и по моделям тож путное попадается.
Вверх
Старый 28.02.2013, 11:43   #619
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Ну в целом да.
Дак щас любой ресурс можно смешать с Г... потому что везде толпы разных "человеков" и даже процент уже выравнивается у всех сайтов ) я там с то лет а тут на днях зашел в одну ветку и меня сразу г-м закидали ))) ну что делать, ладно хоть в своей ветке сидят и катают вату )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 28.02.2013, 12:04   #620
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Ну источник повышенной опасности же
Источник повышенной опасности- это утюг (если не обожжешься, то током шарахнет), а автомобиль обычное средство передвижения.

Цитата:
Не, ну и обязать и следить, само собой
Вот с этого места поподробней пож-та. Как обязать? Как проконтролировать? Какая ответственность? За пешеходами они и так обязаны следить и что? Кто-то за чем-то следит? Пешеходов кто-то штрафует?
жестик вне форума  
Вверх
Закрытая тема