Ох я то там уже сколько лет... он еще дромом то небыл ))) у меня даже машинка Уаз есть с гравировкой Avto.VL.RU мне его дарили на слете когда гости из уфы к нам приезжали а тема носила название "давайте подарим коту из перми майбах" Кот это собственно я, а майбаха тогда найти было сложно - в итоге подарили мне уаз ) настояшшую модельку не китай )
Мне то чего права сдавать, это не у меня бзики, связанные с пешеходами)
У меня не бзики, а полное непонимание ответсвенности за то, что мудак - кегля.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну это несерьезно)
Серьёзней некуда
Цитата:
Сообщение от LionTec
Вот бы обязали пешеходов одевать световозвращающее что-нибудь, хотя бы зимой.
Оббязать можно всё, что угодно делать. Другое дело, кто за этим всем будет следить! Гиббонам абсолютно пох на всё это.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Миниатюра "соулмастер открыл для себя дром" )))
Ну в целом да.
Как-то до этого стараниями всяких разных троллей оно у меня ассоциировалось с рассадником всяческого г.вна, кратко описываемого одним тамошним выражением: "лучшебмаркавзял".
А тут оказалось, что там весьма ценные ресурсы есть и люди адекватные попадаются... Так-то я там ещё раздел про путешествия нет-нет почитывал. Тоже шлакошкололо там особо не трётся.
Серьёзней некуда
Оббязать можно всё, что угодно делать. Другое дело, кто за этим всем будет следить! Гиббонам абсолютно пох на всё это.
Добавлено через 2 минуты
Ну в целом да.
Как-то до этого стараниями всяких разных троллей оно у меня ассоциировалось с рассадником всяческого г.вна, кратко описываемого одним тамошним выражением: "лучшебмаркавзял".
А тут оказалось, что там весьма ценные ресурсы есть и люди адекватные попадаются... Так-то я там ещё раздел про путешествия нет-нет почитывал. Тоже шлакошкололо там особо не трётся.
Тимур, а марк тебе чем не угодил )))))))))))))
нормальное авто вообще то
Ну источник повышенной опасности же, чо такого.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Не, ну и обязать и следить, само собой) Хотя я скорее в деда мороза поверю.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Дык я давно говорил же. На дроме еще и региональные разделы вполне адекватны, мой любимый ретро-раздел, да и по моделям тож путное попадается.
Ну в целом да.
Дак щас любой ресурс можно смешать с Г... потому что везде толпы разных "человеков" и даже процент уже выравнивается у всех сайтов ) я там с то лет а тут на днях зашел в одну ветку и меня сразу г-м закидали ))) ну что делать, ладно хоть в своей ветке сидят и катают вату )
Источник повышенной опасности- это утюг (если не обожжешься, то током шарахнет), а автомобиль обычное средство передвижения.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Не, ну и обязать и следить, само собой
Вот с этого места поподробней пож-та. Как обязать? Как проконтролировать? Какая ответственность? За пешеходами они и так обязаны следить и что? Кто-то за чем-то следит? Пешеходов кто-то штрафует?