Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2013, 17:48   #611
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 14 серия ))))

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Нее, просто всё лето ушло в нерезиновск. Москали как обычно, решили всё попилить без остальных замкадышей
А-ха! А нам снег...
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 14.05.2013, 17:50   #612
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Как я уже писал, рынок японок и вообще б/у ино завалили бы настолько что и подшипник некому было бы выпускать.
Так уже и не выпускают, маркируют только. И пошлины не помогли. А если кетайцев очень попросить, они и промаркируют сами, как кроссовки. И купит ВАЗ этот подшипник не за сто рублей, а за десять. Мне глубоко похеру, у кого купить машину за двести тысяч, у японца или у тольяттинца.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 14.05.2013, 17:58   #613
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 2,097 сообщениях
Вес репутации: 23
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Советую посмотреть на цены авто в США и в России. Ну так, чиста паржать.
Скоро и америкосы ржать начнут. Китайцы и к ним вовсю ломятся. Только во всем мире своего производителя поддержать норовят. У нас все чуть по-другому.
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Если его душить налогами, откатами и тарифами, но при этом оставить без поддержки в виде пошлин - оно загнется окончательно и практически безвозвратно. Пошлины можно убирать только в комплексе с другими мерами. А то, что народ инохлама наберет за гроши - не должно быть самоцелью.
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Мне глубоко похеру, у кого купить машину за двести тысяч, у японца или у тольяттинца.
А мне немного нет. Потому как в первом случае бабло за рубеж уйдет, а во втором - должно бы в стране остаться. То, что нынешнее властное мудачье его растаскивает - отдельный вопрос. И люди при делах будут. Я смотрю, многие уже 2008 год забыли: и безденежье, и безработицу. На нефти сидим, кули нам.
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх
Старый 14.05.2013, 18:02   #614
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
многие уже 2008 год забыли
Не 8 а 9

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Скоро и америкосы ржать начнут. Китайцы и к ним вовсю ломятся.
Америкосы давно в китае уже.
Старый 14.05.2013, 18:04   #615
Axt
Супермодератор

Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А мне немного нет. Потому как в первом случае бабло за рубеж уйдет, а во втором - должно бы в стране остаться.
И в первом уйдет и во втором тоже.
"Производитель автомобилей "Лада", на четверть принадлежащий концерну Renault, сообщил, что на его кипрском счету блокированы 16 млн евро."
http://www.inopressa.ru/article/16ap...bune/avto.html
И какая разница для меня, как для потребителя?
Axt вне форума  
Вверх
Старый 14.05.2013, 18:09   #616
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
"Производитель автомобилей "Лада", на четверть принадлежащий концерну Renault,
Вроде 51 процент же

Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Потому как в первом случае бабло за рубеж уйдет, а во втором - должно бы в стране остаться
А в чем разница?
Вверх
Старый 14.05.2013, 18:29   #617
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 2,097 сообщениях
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мне глубоко похеру, у кого купить машину за двести тысяч, у японца или у тольяттинца.
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А в чем разница?
Ребята, я себя большим патриотом никогда не считал, но вы меня удивляете. Может, отчасти поэтому так и живем, что всем все пох? Да провались оно все к чертям, лишь бы мне тачку подешевле. А то, что с таким подходом завтра-послезавтра работать негде будет и жрать нечего, когда нефть закончится. Вот такой пох..изм сейчас и поощряется.
http://www.youtube.com/watch?v=BlFJGvt2ZCI
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх
Старый 14.05.2013, 18:44   #618
Axt
Супермодератор

Цитата:
Ребята, я себя большим патриотом никогда не считал, но вы меня удивляете. Может, отчасти поэтому так и живем, что всем все пох? Да провались оно все к чертям, лишь бы мне тачку подешевле. А то, что с таким подходом завтра-послезавтра работать негде будет и жрать нечего, когда нефть закончится. Вот такой пох..изм сейчас и поощряется.
Чему удивляться-то? Тому, что люди хотят "здесь и сейчас", а не через мифические сто лет? Сколько нас завтраками будут кормить, с 17 года кормят, уже и сто лет почти прошли. И что в итоге? Но это все общное, конкретно разговор зашел за пошлины. Четыре года назад их ввели временно на год, для поддержки отечественного производителя. Ну и где результат? Где моя, млять, машина за двести штук? Где мой семейный минивэн с акпп, климатом и полным приводом за полмульта? Где все это? Сколько мне еще ждать надо?
Axt вне форума  
Вверх
Старый 14.05.2013, 18:51   #619
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Главное верить, что ипут нас с благой целью и для нашего же блага!
А разьве бывает как-то иначе???
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 14.05.2013, 18:52   #620
<Lehan>
Постоялец

Автомобиль: LADA Priora SE
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 13
<Lehan> станет известным достаточно скоро<Lehan> станет известным достаточно скоро<Lehan> станет известным достаточно скоро

Афиноген Полюгаев, пока в России не появится такой правитель как Сталин или ПетрI который бы жестко дрючил верха а ни низа, россия будет всегда только на подсосе.
<Lehan> вне форума  
Вверх
Закрытая тема