Сутки это хорошо, но вкус важнее. Недавно был в Ярославле, зашли в бар, взяли какого-то живого, т.н. крафтового пива. 340 р/литр. Вкус впечатления не произвел, хотя живое, дорогое, нефильтрованное.
Я тут тоже взял нашего(тверь) нефильтрованного живого(1л). И бутылочку 0.5 за 27рублей.(х.з) И как то этот 1л как будто не впечатляет(ну что то не то).. Тока рыба пересушенная хрустела на ура. А 0.5 как 0.5.
взяли какого-то живого, т.н. крафтового пива. 340 р/литр. Вкус впечатления не произвел, хотя живое, дорогое, нефильтрованное.
Здесь свои пивоваренные нюансы. Возможно нарушают(не соблюдают) технологию, солод не на последнем месте(изменяется вкус и немножко цвет). В общем живое живому рознь, и очень большая рознь. Сейчас в моду входит частное(крафтовое) пивоварение, у нас этих мини заводиков на вскидку около 10-и. Пиво(реально живое и вкусное) на 3-х заводиках, ну и ещё один есть, чуток отстаёт он, но всё равно даёт фору порошковому(что разливному ,что в бутылках).
Сань, взял сегодня литрушку разливного такого же, про какое писАл. Поговорил с продавцом, этот сорт интересно как-то варят - на последних этапах еще раз добавляют хмель (или солод, забыл уже), чтобы вкус усилить. Вечерком опробую. Кстати, это не светлое, а браун эль. Светлое у них тоже есть, брать пока не стал. Все равно после первого вкус другого уже не понять.
Афиноген Полюгаев, Я одно понял, разливное(как оно должно быть) не довезу до вас. Как ни крути, а с момента розлива и до употребления уйдут сутки(или около того), что для разливного пива не есть хорошо. Так что с меня медовуха, если не приелась ещё конечно.
Ты ж вроде как не очень тёмное жалуешь? Если доведётся то как ни будь ржаное сфоткаю. В идеале, попробовать привезти лучше было бы, но как писал выше ,после розлива и до употребления проходит слишком много времени(в твоём случае).