Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Премиум класс или обычная приора
Приора 27 58.70%
не Приора 19 41.30%
Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2009, 22:48   #611
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение б/у автомобилей

Цитата:
Сообщение от Сомневающийся Посмотреть сообщение
Я не пугаю...Вы должны понимать, что женщины мыслят несколько другими категориями....И я искренне рад за Вас если все Ваши доволы Вашей супругой всегда принимаются.
Просто я не могу представить, чтоб моя жена пришла ко мне и сказала: "дорогой, а давай вместо Приоры купим б/ушный японский бусик с правым рулём".
Старый 03.02.2009, 22:49   #612
Tako
Почётный Лидер Челябинска

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 705
Tako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Простите..Вы женщина?
ахренеть(простите за мой французский) я почему то думал это очевидно)))))
Tako вне форума  
Вверх
Старый 03.02.2009, 22:49   #613
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ах вот Вы о чем...Ну да...Я кстати озвучил какого года была одна из представительниц японопрома...Да ездил на них когда проходил службу на ДВ...почитай 11 лет назад. О вариатарах тогда ваще никто не знал.
а как же остальные?? они ведь наверняка не на мешалке были??
MAX вне форума  
Вверх
Старый 03.02.2009, 22:50   #614
Натали
Гость

Сомневающийся,нет вы что я трансвестит на калине

Вверх
Старый 03.02.2009, 22:51   #615
Натали
Гость

Tako"Простите..Вы женщина?"
,???? И ПОСЛЕ ЭТОГО Я ЕЩЕ БУДУ ДУМАТЬ ЧТО ПИСАТЬ ПО ТЕМЕ?

Вверх
Старый 03.02.2009, 22:51   #616
Tako

Tako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Лисовская Посмотреть сообщение
Сомневающийся,нет вы что я трансвестит на калине
я не могу, а мужики то не знают
Tako вне форума  
Вверх
Старый 03.02.2009, 22:51   #617
Сомневающийся
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Сомневающийся может только надеяться стать лучшеСомневающийся может только надеяться стать лучшеСомневающийся может только надеяться стать лучше

Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
Просто я не могу представить, чтоб моя жена пришла ко мне и сказала: "дорогой, а давай вместо Приоры купим б/ушный японский бусик с правым рулём".
Да именно такая. Жена увидела говорит класс вместительная...опять же продавец говорит экономичная очень...
Да год 2002-ой.

Вот это мое второе сообщение.
Сомневающийся вне форума  
Вверх
Старый 03.02.2009, 22:52   #618
Сомневающийся
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Сомневающийся может только надеяться стать лучшеСомневающийся может только надеяться стать лучшеСомневающийся может только надеяться стать лучше

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
а как же остальные?? они ведь наверняка не на мешалке были??
50 на 50.
Сомневающийся вне форума  
Вверх
Старый 03.02.2009, 22:53   #619
Натали
Гость

Tako,а теперь задумайся каково Сергеичу он то думал четыре года что женщина ))) как ему сказать?

Вверх
Старый 03.02.2009, 22:53   #620
Tako

Цитата:
Да именно такая. Жена увидела говорит класс вместительная...опять же продавец говорит экономичная очень...
Да год 2002-ой.

Вот это мое второе сообщение.
а приору она видела?? что говорит??
Tako вне форума  
Вверх
Закрытая тема