Вы скатились в глубокую демагогию, а жаль.
Забота о потомстве - это не идея, так что все ваши дальнейшие сравнения и выкладки - чушь.
В среде таких как вы индивидуалистов сейчас популярно быть чайлдфри. И если не удалось, то не заботиться о потомстве. Это идея? Так почему забота о потомстве не идея?
Удивительно что образованные люди до сих пор верят в свободу равенство и братство при капитализме. Даже в вики пишут: "Но капитализм в таком идеальном смысле нельзя найти нигде в мире. Экономические системы, действующие сейчас в западных странах, являются смесью свободной конкуренции и правительственного контроля."
Два предложения, никак не связанные как между собой, так и со сказанным мной.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Ну у меня будут шансы избежать виселицы, у вас же никаких.
Да не будет никаких шансов, никто уже вас спрашивать не будет. Кому вы сдались, если машину уже отдали?
Ну хоть с принципиальной возможностью наличия такой идеи согласились.
Так глупо не соглашаться. Когда перед тобой стоит выбор: чем-то пожертвовать и тем самым помочь в борьбе с внешним агрессором, от которого кроме гонений и репрессий ничего не будет, либо забить ху и залезть под подушку и "авось пронесёт", тут у нормальных людей всё очевидно.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
люди жертвовали собой прививая себе болезни, ученые жертвуют своим материальным достатком, занимаясь наукой, а не коммерцией.
А теперь внимание, правильный ответ
Они делают это ДОБРОВОЛЬНО! Их никто не заставляет и силом под шприц не ведёт.
В среде таких как вы индивидуалистов сейчас популярно быть чайлдфри
Вы постоянно напрашиваетесь на грубость, я уже 2-3 раза пропустил ваше словесное дерьмецо в мой адрес мимо ушей, но теперь уже достаточно. Оставляйте это все при себе или проповедуйте среди домашних.
Когда перед тобой стоит выбор: чем-то пожертвовать и тем самым помочь в борьбе с внешним агрессором, от которого кроме гонений и репрессий ничего не будет, либо забить ху и залезть под подушку и "авось пронесёт", тут у нормальных людей всё очевидно.
Кроме гонений и репрессий можно и плюшки получить, так что не для всех очевидно.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А теперь внимание, правильный ответ
Они делают это ДОБРОВОЛЬНО! Их никто не заставляет и силом под шприц не ведёт.
Молодец, садись 5. И я о том же, если я в идею поверю и добровольно отдам что-то для неё, то это не продажа.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Почему безвозмездно-то?
Потому что вам в материальном плане ничего не вернется. Это называется безвозмездно. Или вы ребенку в 18 лет выставите счет за его содержание?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Чем алименты отличаются от обычных трат в семье?
Обычно на семью тратится больше чем на алименты.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Вы постоянно напрашиваетесь на грубость, я уже 2-3 раза пропустил ваше словесное дерьмецо в мой адрес мимо ушей, но теперь уже достаточно. Оставляйте это все при себе или проповедуйте среди домашних.
Грублю всегда только в ответ. На ваши выпады про скот, красножопых и так далее.
Могу вам того же пожелать, фалломорфируйте на запад и испражняйтесь на историю страны в одиночку, не нужно столь интимные процессы выставлять на всеобщее обозрение.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Так время не то было вешать-то, расстрелять надежнее, или в лагерь.
2 по истории.
Цитата:
Это результат вашей логической цепочки?))) Да пусть так, все лучше пусть вопреки, но существуют, чем совок и легендарное на..балово "коммунизм".
Да, результат. Капитализм таки загнил, и выродился в социализм.
Грублю всегда только в ответ. На ваши выпады про скот, красножопых и так далее.
Вы жили в 30-е и расстреливали? Я вам лично нагрубил?
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Могу вам того же пожелать, фалломорфируйте на запад и испражняйтесь на историю страны в одиночку, не нужно столь интимные процессы выставлять на всеобщее обозрение
На историю страны испражнились коммуняки, я здесь ни при чем, а фалло-чего-то-там - этим исключительно вы занимаетесь, веруя в то, что давно признано утопией.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
2 по истории.
Дневник свой не выставляйте на обозрение, никому не интересно.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Да, результат. Капитализм таки загнил, и выродился в социализм.