на приоре получать удовольствие - это закрыть глаза на многое и радоваться лишь тому, что она может "отжечь". но не всем это нужно. кому то комфорт и тишина нужна.
Какой навар, при продаже машины, которую с нуля брал? Наварится можно, только если уже лохматое б/у взял. Но терять 50% стоимости за 2-3 года это не выгодное вложение средств, тем более у приоры достоинств особенных нет, чтобы получать от этой машины удовольствие.
есть ряд иномарок которые вобще тяжело продать, например эпика, чтож их покупают?а какие достоинства саляриса, шильдик?
просто обычная современная машина своего класса, очень удачная и массовая. Был тут в Индии - там много солярисов, очень много (при том, что такая машина не в ценовом сегменте тато-нано там продается, и вообще там если машину покупает человек, то он не бедный по их меркам, очень не бедный). Называется правда хундай-верна и все, которые я видел, с шильдиком дизеля.
Причем наряду с солярисами там же есть и шкода рапид и фольц-полоседан - но есть и солярис. То есть в своем сегменте завоевал однозначно рынок. Успех сорялиса в России (вроде как самая популярная иномарка у нас) закономерный и справедливый.
Недавно сливал, когда устанавливал подогрев тосола. Открутил пробку на двс, подставил воронку со шлангом, и вуа-ля тосол аккуратно слит. В чем проблема то? А у Соляриса намного лучше и легче сливается что ли? Прям даже интересно стало.
Недавно сливал, когда устанавливал подогрев тосола. Открутил пробку на двс, подставил воронку со шлангом, и вуа-ля тосол аккуратно слит. В чем проблема то? А у Соляриса намного лучше и легче сливается что ли? Прям даже интересно стало.
тебя понял. как в соляре я не знаю и знать не хочу(пока).Я бы хотел видеть как всё в лёгкую сливается с радиатора.
Подниму тему.
Может кому интересно
Накатал 10 тыс км.
за это время поменял масло, к дилеру ездил со своим, цена замены у дилера со снятием защиты 590 рублей. поставил сетку радиатора сам за 15 минут, цена вопроса 300 рублей.
Плюсы.. двс на приоре к этому пробегу уже потел. в солярисе такого нет, все чисто, двигатель работает мягко, очень тихо, хоть и цепной но намного тише по звуку своих ременных собратьев.
на форуме соляроводов говорят что пачкается подкапотное пространство, у меня все более менее.. пылится конечно, но на приоре с кондером, после каждого дождя грязь намного сильней разлеталась.
Минусы. был хороший сверчек в центральной консоли, вылечил..
родные коврики полное г..... хорошо что бесплатно шли с машиной, пассажирский уже от каблука в 2-х местах дырявый, на зиму придется покупать новый. Ещё из минусов, сильно пылится салон, часто приходится протирать.
в остальном все впорядке! Всем доволен.
ах да. резина китайская кумхо, пока не прикаталась ехала в сторону, даже пришлось заехать на проверку развал-схождения, примерно через тысячу км все пришло в норму. но резина дубовая, если паспортные 2.2 накачать авто как табурет.
Ещё из минусов, сильно пылится салон, часто приходится протирать.
Вот именно это и интересно - с января 2013 года с конвейера все Солики идут со штатным фильтром салона и к тому же у Солярисов двойной контур уплотнения дверей. Откуда пыль в салоне ? Солярис без кондера и окна открыты при езде ?