Президент указывает общие направления развития, а непосредственно развитием и управлением внутри государства занимается правительство в целом и региональные лидеры на местах.
Смешно. Вы видели на встречах с народом вопросы какого уровня приходится решать президенту? Страна полностью на ручном управлении, без указа президента картошку ни кто перебирать не начнет.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Да и кто мешает многострадальному тверскому народу выйти на митинги?
Продолжаем шутить? Октябрьский районный суд Петербурга оштрафовал блокадника Игоря Андреева на 10 тысяч рублей за участие в воскресном антивоенном митинге на Исаакиевской площади. Поводом для штрафа стал плакат «Миру мир». Кроме того 75-летнему ветерану, инвалиду второй группы, вменяется неповиновение полиции. http://spb.mk.ru/news/2014/03/07/995...iy-plakat.html
Я ответил на вопрос?
Вы читали приговор болотным? Я не сторонник белоленточников, но то за что их посадили это даже не комедия- это фарс.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
им там хорошо мозги промыли.
А нам тут как промыли? Хорошо или так себе?
Цитата:
Сообщение от yklon
Украинцев на низкооплачиваемых грязных работах как в Москве джамшутов,
Вы не поверите, на соседнем форуме граждане Украины по настоящему гордятся тем, что в им разрешат мыть сортиры в ЕС и быть там джамшутами.
Цитата:
Сообщение от Христофор Бонифатьевич
Лучше в Евросоюзе, чем в России!
Лучше, кто же спорит? Только одна проблема Украину в ЕС ни кто не брал и не берет.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Сначала "жители" Тверской области, сейчас Вологодской.
Обращение жителей тверской находится на сайте Твери, а на Вологодскую ссылки нет. Хотя, верю что подобное обращения могут написать жители многих регионов.
OlegOleg, что ты хочешь внятного?Ты ж мне не веришь, а только своим ТВ и путину!
С чего ты взял, что я вообще кому-то верю? Я верю лишь в то, что знаю и видел в Крыму, в Украине и на Майдане лично. А вот от тебя прямых ответов я не вижу- одна брехня пока что...