Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 17
Цитата:
Сообщение от Foland11
Дата снятия блокировки: 02.05.2014, 19:00
а со 2 мая ты будешь опять честным человеком))
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 17
Ладно и все успокойтесь с поддержкой. )) Просто если чаще делать добро и самому возможно оказаться в дерьме очень быстро. Такова жисть сейчас. ))) Вывод для себя сделал - ЛГК, это говноклуб и будет таким по жизни, с таким отношением к боле-менее грамотным форумчанам.
Цитата:
Сообщение от Da Vinchi
а со 2 мая ты будешь опять честным человеком))
Я туда больше ни ногой и удаляю ихний говноклуб из закладок. )))
Сообщение от satmaster56
Foland11, Модераторы в ЛКК и ЛПК одни и те же люди.))))) Скорее всего и на ЛГК тоже
И чего с этого? Не, не такие. Есть админы модеры справедливые и лояльные в чем то (у нас на ЛПК они все такие). Дай Бог им здоровья! Навешают тыщу подзатыльников. Пожурят. И то реально по нарушениям, а не по каким либо изречениям. Ну и потом наказывают. Это справедливо и я думаю палку в них кидать уже не стоит. Нарушил - отвечай!
Ладно мужики, забыли. Ну это все на фиг. Общаться по теме более интереснее, чем я выше расплакался. ))