естественно случайно или ты в теории заговора веришь, может быть?
очищать надо мир от этой скверны(США).никто этого не сделает,кроме России.но поганый призрак капитализма уже окопался у нас,и нас же всех раздавит.вернее мы сами себя раздавим.
А погуглить не судьба? "Для обеспечения глобального покрытия необходимы 24 спутника... 2 сентября 2010 года группировка спутников пополнена ещё тремя спутниками и общее количество спутников в группировке доведено до 26..." https://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%CB%CE%CD%C0%D1%D1
Добавлено через 1 минуту
Для вас)))))))Состав группы КНС ГЛОНАСС на 29 августа 2014 года:[74]
Всего в составе ОГ ГЛОНАСС: 28 КА
Используются по целевому назначению: 24 КА
Ну тут вы заблуждаетесь. Много видел машин как праворуких и леворуких иномарок, так и нашемарок на которые без слез не взглянешь. И только один вопрос возникает: как они до сих пор не развалились. Тут все от владельца зависит.
Здрасьте! Как я могу заблуждаться, если вокруг меня этих японок - пруд пруди, всяких, каких хош? И если мне в сервисе ВАЗ сказали, что это нормально, да и темы соответствующие тут есть. Году так в 2000 был в Кирове. Там да, видел всего пару японок,обе полностью, в хлам, убитые, как ехали, непонятно. Кстати, действительно в хлам у нас только "пацанские" модели, что вполне объяснимо. Но у меня ведь не убитая, а вполне даже новая, только вчера 18000 перескочило, и в целом к машине у меня претензий нет.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Эбола, чисто случайно:
И таких случайностей что-то очень много.
Последний раз редактировалось 4aйnik; 02.09.2014 в 04:14.
sanchez 77, естественно случайно или ты в теории заговора веришь, может быть?
Думаю, наверное все таки случайно, зараза - вещь такая, не дай бог что, устанешь останавливать. Хотя версии с заговорами думаю тоже имеют право на существование, вполне легально под гуманитарным предлогом борьбы с эпидемией можно ввести войска и поставить зону под контроль, антидот я так понял у матрасников есть. Хотя в Африке они не по нам бьют, сколько по Китаю.
Ведь эксперименты с теорией управляемого хаоса можно признать неудачными. Взращиваемые восстания ударили по самим же устроителям этой бодяги. А микробы, не люди, более покладисты, убивают кого надо, а не кого захотят.
если вокруг меня этих японок - пруд пруди, всяких, каких хош?
В Кузбассе их тоже достаточно. Как вполне хороших так и на ладан дышащих.
Цитата:
Сообщение от 4aйnik
И если мне в сервисе ВАЗ сказали, что это нормально,
Это вам не сервис сказал, а "грамотный специалист" этого сервиса. Он вполне может работать и в сервисе япономарок. У некоторых людей отношение к русским машинам такое - "это нормально, что она ломается. Это же русская машина" и сильна вера в императорское качество праворулек. Со временем, думаю, это измениться. Думаю, про стучащие движки полоседанов и "надежность" роботов дсг7 говорить не стоит...
ЗЫ. А того специалиста нужно было послать на... курсы и обратиться к ИПГ на предмет того, чтобы ему (работнику) растолковали "что есть нормально, что есть проблема".
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...