Мда... Соболезнования и поклон погибшим и их семьям. Реально тяжело и грусно... Ну как это так то... Эти люди ни в чем не виноваты, почему они... У меня лично слезы и ком в горле.
Но пилять, опять же, Пупкин выражает соболезнование... Стоит и крестится... Но самолет 1983 года выпуска... Современная гражданская и воен.техника, которой сейчас президент кичится, типа у нас все в ажуре, не дергайтесь... Видно это не так...
Сука! Ну почему бы полностью не обновить авиапарк при нынешнем благополучии России (по словам Пукина и остального Дерьма ибн Правительства), почему такая забота об иноземцах и прочих "нуждающихся"... У меня больше слов нет, давай, воюй дальше Пукин, а свои пусть падают... ИМХО Умел бы писать красноречивее, то я бы такое высказал бы...
А пресс-конференция была вообче ни о чем. Ни о жизни Россиян, ни о конкретных зарплатах, ни о ЖКУ, ни о вообще про жизнь в России. Одна муть мутная не касающиеся жизни и работы населения России. Жизни простых людей... Короче хня какая то... Тьфу!
ИМХО
Последний раз редактировалось Foland11; 25.12.2016 в 18:37.
Foland11, вам бы в Госдеп экспертом пойти. чтоб виновных назначать.
Добавлено через 6 минут
Когда в Египте наш самолет взорвали, то же многие визжали, что он сам от старости рухнул. Каждый выглядывает в событиях то, что хочет видеть.
ИМХО
Ну почему бы полностью не обновить авиапарк при нынешнем благополучии России
А на что его обновлять? На боинги и аэрбасы или эмбаеры с бомбардье? Что выпускает отечественная авиа промышленность? ИЛ76 и супер джет,
теоретически есть ту214 и бе200, вроде все.
Сука! Ну почему бы полностью не обновить авиапарк при нынешнем благополучии России (по словам Пукина и остального Дерьма ибн Правительства), почему такая забота об иноземцах и прочих "нуждающихся"... У меня больше слов нет, давай, воюй дальше Пукин, а свои пусть падают... ИМХО Умел бы писать красноречивее, то я бы такое высказал бы...
Цитата:
Сообщение от жестик
А на что его обновлять? На боинги и аэрбасы или эмбаеры с бомбардье? Что выпускает отечественная авиа промышленность? ИЛ76 и супер джет,
теоретически есть ту214 и бе200, вроде все.
Успокойтесь, господа. Оставьте свои умозаключения при себе до озвучивания причин катастрофы.
Пусть будет это и наивностью, но на те деньги которые мы пускаем на пожары в других странах ( МЧС епта больше суетиться о других странах по приказу... Это пипец!) или бесконечной гуманитаркой в Донбасс или Луганск (какая это экономика мне непонятно до сих пор), или Сирия гребаная, ей то какого хрена все это "удовльствие", у нас самих много деревень с такими же бабушками "без хлеба", тока без бомб...
ИМХО
Где вы увидели обсуждение авиакатастрофы? Лично я обсуждаю на что можно обновить авиа парк, с катастрофой это никак не связано и мне совершенно не понятно где вы умудрились в моем сообщении увидеть какие-либо версии происшедшего.
просто картинка.