Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2017, 18:29   #611
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 42

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
На фамилии - Явлинский, Немцов, Гайдар, Чубайс у меня аллергия.
У Фоланда и Жестика они боги.
tst2 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Pulkins_ (15.01.2017)
Старый 15.01.2017, 18:31   #612
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,776 раз(а) в 2,416 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Ага! Значит ты все таки против политики Путина и его, не побоюсь этого слова, режима.
И так я не говорил. И А5 додумал. )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
У Фоланда и Жестика они боги.
Я заметил. Всё. Больше поросят Борькой не называть.
Вверх
Старый 15.01.2017, 18:33   #613
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Дак ты её и не придерживаешься, результат сам указал.
Блин. Ну как я ее не придерживаюсь то, когда я плачу за то, что требую! Результат не от меня зависит, так я заплатил за услугу, а от того кто должен эту проплаченную услугу выполнить.
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
А система такая из за таких как ты, не способных к действиям, всё им кто то должен помочь, сами как дети.
Из за таких же? Да вы в своем уме, что за бред! Эт такая гнилая система из за тех кто исправно и честно платит, а его кидают и притом посылают в суд получатели этих средств? Ну и нууу! Я поражен твоей позицией. Мама моя!
Вот она, Путинская страна, мышление и жизнь!
Вася75 (15.01.2017)
Старый 15.01.2017, 18:35   #614
Mihail1986
Технический специалист

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 889 раз(а) в 478 сообщениях
Вес репутации: 17
Mihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а его кидают и притом посылают в суд
А где тебя кинули? Ты просто сходил и "кому то" сказал в своей УК? Самый минимум - это написать письменно претензию на имя директора УК с просьбой/требованием устранить. Сей шаг ты сделал?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Mihail1986 вне форума  
Вверх
Pulkins_ (15.01.2017)
Старый 15.01.2017, 18:38   #615
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Блин. Ну как я ее не придерживаюсь то, когда я плачу за то, что требую! Результат не от меня зависит, так я заплатил за услугу, а от того кто должен эту проплаченную услугу выполнить.

Из за таких же? Да вы в своем уме, что за бред! Эт такая гнилая система из за тех кто исправно и честно платит, а его кидают и притом посылают в суд получатели этих средств? Ну и нууу! Я поражен твоей позицией. Мама моя!
Вот она, Путинская страна, мышление и жизнь!
Я советую тебе еще раз всё перечитать и подумать. Путин тут не причем.
Это ты и ЖЭК, ты платишь, ЖЭК делает. Если ты не платишь- ЖЭК подает в суд, ЖЭК не делает- ты подаешь в суд (учитывая досудебные процедуры).

Есть другой вариант и ты его уже три года успешно исполняешь. Сидишь и ждешь, когда оно само всё решится. Именно из за таких как ты- не способных отстаивать свои права, все на них и кладут.
Pulkins_ (15.01.2017)
Старый 15.01.2017, 18:39   #616
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Блин. Вам 44 годика и вы до сих пор не поняли как жизнь устроена. Экономика, политика - это взаимоотношение между людьми. Хотите преуспеть - учитесь взаимоотношению. Если у вас что-то в политике, экономике не получается, то это значит, что вы не умеете ладить с окружающими вас людьми. Это аксиома. Не надо мазу (заступников) искать.
tst2 вне форума  
Вверх
Pulkins_ (15.01.2017)
Старый 15.01.2017, 18:40   #617
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
На фамилии - Явлинский, Немцов, Гайдар, Чубайс у меня аллергия.
Чтобы они ни говорили, я канал переключу.
Не, а ты Путина, Сечина, Миллера, Шувалова, Ротенберга (и других 13 друзей Оуш... Не, друзей Путина) слушаешь? Аха-ха! )))))))
Старый 15.01.2017, 18:41   #618
Pulkins_
Cпортивный модератор

Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Понимаешь.
Ты выбрал позицию, сидеть на попе ровно, нудеть и ждать - вдруг сделают.
А для людей с другой позицией - придуман суд.
Именно поэтому на западе все работают чётко. Там у людей другая позиция.
Если ты 1 раз в суд сходишь. Больше не придётся. К тебе будет особо правильное отношение. Можешь проверить.
Так нет, не можем мы без сиськи. Всё время кто-то, что-то нам должен...
Вверх
Старый 15.01.2017, 18:42   #619
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Так нет, не можем мы без сиськи. Всё время кто-то, что-то нам должен...
Сиська только одна
Pulkins_ (15.01.2017)
Старый 15.01.2017, 18:44   #620
Pulkins_
Cпортивный модератор

Цитата:
Не, а ты Путина, Сечина, Миллера, Шувалова, Ротенберга (и других 13 друзей Оуш... Не, друзей Путина) слушаешь? Аха-ха! ))))))
Я найду, кого мне слушать. Тебе-то это зачем?
Вверх
Закрытая тема